PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6152|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....

該用戶從未簽到

Re:【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....

大家的機器照片, 計有 PD-600c, E-125, E-700, E-200 (好多台啊 @_@), 618c, Clie N700, Zaurus MIE1, Sigmarion II, C303, C304, Telios 7000和四台數位相機. 來不到十個人, 擺滿了一桌.
我不小心調到手動對焦不知道, 糊掉了 -_-|||

疊疊樂~~~ 機器來比高低  :p
由上而下: E200, N700c, E-125, MIE1, E-125, PD-600c

HPC 疊疊樂
由上而下: Sigmarion II, Telios 7000, C303/C304

PDA 排排躺

Clie 和 E200 的超 Q theme.

由於現場只有一台 Clie, 所以就被眾 PPC 圍歐

兩台用 MIPS 的機器畫面皆轉 90 度. 忘了拍 Telios 7000... -_-|||

我想... 人像還是不用貼了吧
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....

北極星 wrote:
顆粒秀桑……圖圖看不到啦~~

呃.. 我是放在 kilio 上面, 我這兒看得到說...
我再想想辦法好了
回復