PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 82544
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] Pentax Optio SV

該用戶從未簽到

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8550584

這台有人已經買入了嗎??
我已經有點受不了想去扛回來了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Pentax Optio SV

FX-7 我本來有訂了一台, 後來以為 U20 修好了可以不用買, 所以退訂了
我自己有 FZ-20, 但是怎麼找也找不到 3:2 打印模式選項
換句話說, 我覺得有點小殘廢

S4 我有一台, 所以我才想再買 Pentax 的, Pentax 我覺得便宜又大碗
比你摸她還大碗一點, 加上 FX-7 滿街應該都是了, 好像沒必要去湊即將是國民機的熱鬧
回復

該用戶從未簽到

http://www.digital.pentax.co.jp/ja/compact/optio-mx4/

我突然覺得這個似乎也不錯....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-11-4 10:25 PM:
還是這個讚...
http://www.digital.pentax.co.jp/ja/35mm/ist-ds/

買 DSLR 機身簡單, 問題是要買入大三元鏡很難
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-11-4 11:39 PM:
後面兩台都很好,再加20點勇氣值!

衝阿!

您有沒有考慮去助選?? B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-11-4 04:16 PM:
SV SV沒實際用過
不過已知前 S 跟 S4 我是覺得拍出來的照片成像並不是非常討喜
網遠端也是有些鬆散的感覺 (不過大部分 DC 大概都是難免)

這個系列主要是好攜帶為主要吧,價格也算是實惠  (以隨身機來說)

不過以我自己還是比較喜歡 FX7 啦~~

我雖然還沒有去看 SV 實機, 不過就體積來看
SV 的長寬高都大過 S4 不少.
這樣的體積我實在蠻難把它當成隨身機的.

SV 可能先被我淘汰了.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by admcmickey at 2004-11-5 09:13 AM:
那台怎樣
絕對可以當隨身機哦
http://www.rollei.jp/pd/MiniD.html

請問大約的市價??
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by loren at 2004-11-5 05:10 PM:

哎呀, 別太貪心了呀, 體積小相對的功能也會被壓縮掉了!

看看小弟手上的隨身機A80, 103 x 65 x 35mm, 跟 SV 的 95 x 56 x 28mm比, 已經差很多了. 況且SV 還是 5X 光學B).

拿S4 來比好了, 84 x 52 x 21mm, 比較起來, SV 還是小玩意啊! 厚度多了 7mm, 長度多了 11mm, 根本沒大多少! 拿 FX7來比 => 94 x 50 x 24mm, 根本差不了多少吧! 82544兄因此就淘汰 SV 實在很可惜喔!

這算是動之以情的另類勸敗法嗎!? B)B)
好啦, 我明天去憶華看看實機.

其實要和 S4 一樣小的主因是公司不能帶相機進去啦
我每次都把 S4 偽裝成行動電話別在腰上進出的.

公司的管理部門大腦也不知道在幹麻用
現在手機 & PDA 都可以拍照攝影了, 可是卻沒有禁制
反倒是相機, DC, 攝影機沒辦法隨意進出.

[ Last edited by 82544 on 2004-11-5 at 17:26 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 溫開水 at 2004-11-5 05:11 PM:
掌x有售,去網站看看吧
用CR2電池....感覺怪怪的..

CMOS 200 萬象素, NTD:11800
他強調是正方形
實在看不太懂
回復

該用戶從未簽到

SV 讓我蠻失望的, 質感蠻差的, 又很大台. 花一萬三千五我乾翠買你摸她 Z3 算了.
本來在 Casio S100 和 Pentax Optio S4i 之間猶豫不決.....
後來關鍵性的時刻, GF 出來勸敗.....
最後竟然是 Panasonic FX-7 黑色公司貨跟著回家  XD ~~~

[ Last edited by 82544 on 2004-11-7 at 01:07 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by admcmickey at 2004-11-7 01:49 AM:
你有買到FX7的皮套嗎???

有啊,原廠的 NTD600, 不過不是另一個討論貼出來的那種
回復