PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8605|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 新購入的1/8越野油車

該用戶從未簽到

此車為星期二於蠻牛小胖那購入,
星期四換裝一支加速管,聲音變的渾厚,起步也明顯加快(在沒調整正負油針的情況下)
星期五也將原手拉發動改裝成電動啟動,啟動比手拉更方便
整台車感覺不錯,有著大腳所沒有的速度感,但卻不能像大腳一樣,
無障礙行走[]
登上幾張照片給大家提供建議吧!!!

這是我今天早上試車的場地,位於世貿附近的信義國小操場,場地還不錯,夠大
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] 新購入的1/8越野油車

那就拿出來飆一飆啊!!
放著可是會壞掉的喔!!
回復

該用戶從未簽到

其實版本很多種
價格從4500-40000都有,所以平跑房車的種類及等級都差很多,
V-ONE S應該是入門機種,價格整套為6500-7000元
引擎為15級的,但好像不夠兇!!
但是還是可以改的很兇喔!!
建議可以先買一台玩玩,等經驗夠了,
在買一台好一點的車車來玩,
因為好的車子,單車架就要上萬了,還不含引擎,接收,伺服
所以一台裝起來需要3萬多是正常的(如果都用好貨)
回復

該用戶從未簽到

基本上V-ONE S雖然是入門車種,
用料當然無法跟競技用的車比啊,
我說過啊,對新手來說,不要一次花大錢買,
因為要先看說這個興趣會維持多久!!
這也不算是貪小便宜喔!!凡是一步一步成長,
比較有樂趣啊
不能以一個高手的姿態作推薦
否則沒人敢買,因為價格實在太高~~~~~
回復

該用戶從未簽到

MTX3之類的零件實在難找!!
就算有也不便宜~~~~@@
加上一顆手工引擎,雖然殺氣夠,但玩不出樂趣的~~~~~~
我並沒誤會您的意思喔rx7兄
可能是我的表達錯誤,抱歉喔~~~~^^
回復