PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

基本上
    您以怎樣的心態來到本站註冊只有您自己知道

不管您要來分享怎樣的賺錢方式
    那都是您自己的事情

但是
    在我看來您只是個浪費本站資源的厚臉皮註冊蟑螂之一

雖然我無法代表本站立場
    講明白點 ~ 在這邊,我就是不歡迎(用厭惡比較貼切)
    您在這邊討論那些"對我來說根本就沒營養的心得"

不用在謝謝我(或是那些酸你的人),因為您的謝謝也不過是畫在厚臉皮上的假笑容
    我還要謝謝您的指教勒~!!
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 5 一針見血~幹的真爽!
    adam.lin + 5 深有同感

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表
    破2300流量,沒有一個正面的討論,
    全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
    真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
    不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
    刪除帳號,鎖IP都沒關西,
    不要只會打口水,對其他網友,
    一點幫助也沒有,

從一開始就說你來錯地方了
    還怪這邊的人有問題

你看過有人會吃得下有蟑螂在碗裡游泳的食物嗎
    好笑的是那隻蟑螂還氣憤的說東西這麼好吃怎不來吃

當然