PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5577|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

售 全新 Minolta X20

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: 售 全新 Minolta X20

你真得很好笑耶

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=34478&fpage=1

之前註冊過兩個帳號
第二次還半 夜四點半貼 還寫要買要快不然會被刪除 (貼在非買賣區)
結果沒三分鐘還是被抓包 =''=

實在快笑死我了.. (夠直了吧.. 謝謝我就是這麼直)

我之前幫朋友買過三台 X20 都是 4999 含運費
雖然現在買不到 4999 的價格也不能這樣說

不過看到你的態度還是很然令人不笑出來啊

我們好無聊,你還真有心
重覆這麼多次真是有毅力

就算你賣 4999 我也不相跟你買... 雖然我還想買兩三台 X20

Originally posted by aabbcc at 2004-8-20 02:16 PM:
我喜歡直 不喜歡滑滑的人 我沒啪賣的張號沒啪賣過不知怎啪

妳門好無聊 大家都知道這是合理價錢 不買也沒興趣買不要打擾別人好不好

夠直了吧

[ Last edited by aihuhuai on 2004-8-20 at 14:36 ]
回復