PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8492|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] SONY HDR-SR8 應該要買水貨還是公司貨呢? 另有其他問題請教~^^

該用戶從未簽到

小弟最近要出國蜜月旅行~~目前計畫去義大利~~
想說那邊風景應該很美~~所以想要用DV記錄下來~~
目前很喜歡 SONY HDR-SR8...因為不用擔心硬碟不夠錄...
但是目前在網路上看到的價格~~水貨跟公司貨差別好大~~
水貨看到最便宜$33800...公司貨則是$48300...價差約有一萬五....
請問這個價格是否合理~~這種高價位的DV是否必須要買公司貨呢??
還有如果出國使用~~電池是否會需要多備幾顆? 一般來說這種電池都能夠稱多久呢?
還有請問DV的使用方法如何? 我的意思是~~我如果跟數位相機一樣看到喜歡的風景才拿起來拍~~
這樣事後觀看會不會感覺跳來跳去呢? 但是又不可能全程都錄影巴??@@
那樣請問各位如果出國使用DV都是在什麼時機呢?
可以麻煩幫我解惑嗎?? 感謝~~[歹勢]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: SONY HDR-SR8 應該要買水貨還是公司貨呢? 另有其他問題請教~^^

SR7國際版就是水貨摟?^^ 請問這台大約是多少呢?
或是可以PM我推薦店家的資料~~我去問問看~~
拍紀念跟拍紀錄有什麼不同呢? 如果說我是用數位相機拍~~
就是說我看到喜歡的背景或是場景就拍下來~~
那如果今天改成DV...事後看起來會不會片片段段的感覺呢??
回復

該用戶從未簽到

Re: SONY HDR-SR8 應該要買水貨還是公司貨呢? 另有其他問題請教~^^

另外請教一下~~如果使用AVCHD錄製~~無法在一般的DVD PLAYER播放對巴?
那我要如何在PS3上作播放呢?
如果事後轉成一般DVD能播放的規格~~這樣是否一開始就沒必要使用AVCHD規格錄製了?
直接使用一般SP規格就夠了?
回復

該用戶從未簽到

czh說得我完全瞭解~~
我印象中DV似乎都是小孩子生日~~第一次上台表演的場面會需要用到~~
日常生活好像又用不太到~~
那出國玩如果都是透過觀景窗觀看似乎沒意義了~~
但是很多畫面光是照片感覺好像又少了生動~~
真難抉擇~~
回復