PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9092|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] MINI-Z M3-GTR 加裝HID燈

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [分享] MINI-Z M3-GTR 加裝HID燈

好殺阿!
最近想敗台來玩玩,不過場地不多...(我在中壢@@應該沒有吧?)
今天找了精華區中壢的三家好像都沒有賣MINI-Z的車子

今天在拍賣看有人在賣02MM改好的車子
請問改成RM只要換馬達座一切就好了嗎?(就跟RM無差別了?)
因為爬文有人說MM的比較不好調整?
我沒玩過所以希望買RM的,不過二手只有找到MM的
盼前輩給點建議,謝謝囉

倒是新莊那遠近馳名的MINI-Z天堂好遠喔…

另外alexwutw兄~您01上PO的那些團購殼
目錄之外還有其他的嗎?還是截止了呢?還沒買車卻相好殼了 呵呵
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

該用戶從未簽到

哇~感謝~感謝兩位同好的心得分享
沒車子,很多網站討論區許多文章中比較專業的名詞還是不懂,有車看著把玩才能體會吧

今天有去國際、治群、野牛(精華區的三家...)
是沒有問啦,不過就算有也只是櫥窗上完成品的一兩輛而已,沒看到未拆的新品

明天再去上群、大統、李安、皇家
看來我還爬文不足@@? 居然才知道三家,原來還有這麼多呀
感恩感恩
回復

該用戶從未簽到

只怕劭鵬兄沒時間呢
孤單的車手~~真不會是河谷學長!
有機會定要討教幾番

突然想起來,再某處有看到
您是在澎湖吧?只記得是外島,還是金門@@?
那邊有mini-z可以買車子零件和有場地玩阿?

其實有點想買拍賣上的那部改好的mm-02來改成mr-02來玩說
就怕不能改?B)不然挺划算的說
還是買新的mr-02來改呢?好猶豫

[ Last edited by 102373 on 2005-8-2 at 01:51 ]
回復

該用戶從未簽到

跑遍中壢店家都沒有看到蹤跡耶
難道只能大老遠台北...
去買東西還OK,去那邊跑就太遠囉...

那stick28您都是在家裡跑阿?
沒對手來良性競爭不是會很無趣嗎@@?
還是您也晉級成孤單的車手哩
回復

該用戶從未簽到

不知道劭鵬兄所說的跟stick28想法一樣是指?MM跟RM?
我現在比較在意的是沒場地玩Orz

現在看到您兩一搭一唱的勸敗overland,害我...
我是看人家說overland適合的場地比較廣,不像房車那樣挑
配件也不多,可以省$$

還是都敗呢...唔....
之前都純爬房車的文章,再來爬爬overland和房車差別在哪好了@@
回復

該用戶從未簽到

60公分耶~您想把它練成可以跑山崖嗎?
還是說對澎湖的跨海大橋躍躍欲試呢@_@~
回復