PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: feiyang
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Chat Anywhere 0.9B(0059) released

在网路已经接通的情况下~运行Chat Anywhere~发现已经建立好的连接断了!
要从新拨号(TT3+T39)!还容易死机!这种情况经常发生!!!
如果直接运行Chat Anywhere~再拨号~就没有问题!在通过BT从PC上登陆就没问题
!是不是在程序里网络调用的部分有问题!和老MSN协议的登陆不一样?
是不是SSL的登陆和以前不一样?我不懂编程~供参考!
回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Chat Anywhere 0.9B(0059) released

期待~正式版啊~
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0061) released, 支援Hi-Res+

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~~~~~兴奋啊~
马上测试!!!!!!!!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0061) released, 支援Hi-Res+

反复登陆~退出~没有任何问题!登陆的问题解决啦!!!好好好啊!!
我用T3+T39 ~GPRS!!!
有个错误!在320X480全屏的状态下不能输入文字!图标没问题!
如果刚发了个图标~再输入文字~就总是那个图标!没有文字!
320X320状态下没问题!爽啊!!!!谢谢!!!
刚刚测试横向全屏~也是不能输入文字!

[ Last edited by liu8203 on 2004-2-20 at 02:03 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

正式~报告~完全没出现任何问题!!!!!!!(虽然MSN上报过了)
性奋啊~~~~~
TT3+T39~gprs
我的TT3是降频在用啊~
回復

該用戶從未簽到

Re: [測試] Chat Anywhere 1.0B(0062) released, 支援Hi-Res+, SONY Landscape mode

在TT3上到是一直没有问题!
有时会出现~先登陆GPRS网路~再运行CA会发生GPRS断线的情况!

[ Last edited by liu8203 on 2004-3-6 at 00:23 ]
回復

該用戶從未簽到

期待正式版本啊~~~加油啊!
回復