PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12307|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【討論】討論成人新玩具DigiQ

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

krisher兄,原來你很熟啊?唉呀!早知道......  

更正一下,我買的那兩台是Bit-Char-G
    網站上面有兩種定價:
    NT$890  - 直接從大陸TOMY廠取得
    NT$1049 - 直接從日本進貨  
    我買的是890的價位,中國人嘛!當然是買大陸來的囉...

另外一種就是 Digi-Q,定價為17xx,槍形遙控器的線性操作應該比較順暢吧?

現在要辦團購的話,那麼這些車車不就要「年後上班」了?........
    回復

開心

回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

Jerry wrote:
    我也要買  
    團購開始吧

好一個新春過年大團「敗」!
    回復

開心

回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

JOEY wrote:
    我是為DigiQ而註冊發言,會不會太奇怪了!! B) B)
    等不到過年再團購了!先到SOGO去買1台給小孩........的老爸"我"玩玩!! |) |)

沒錯!沒錯!
    當老爸的當然要先確認一下是「安全玩具」,才能放心給孩子玩嘛!
    好爸爸!給您打100分!

第一天~
    孩子:「爸爸,這東西還安全吧?」
    爸爸:「嗯~ 不太清楚,爸爸正在測試耶...」

第二天~
    孩子:「爸爸,怎麼樣呢?」
    爸爸:「嗯~ 轉彎的時候不是很順...爸爸再練練看...」

第三天~
    第四天~
    第五天~
    .................

第七天~
    孩子:「爸爸,好幾天了耶!我到底可不可以玩啊?」
    爸爸:「開車很危險的耶!小孩子沒駕照怎麼可以開車?閃一邊去!...」
    孩子:「媽~........................」
    回復