PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: skyer
打印 上一主題 下一主題

[分享] Mini-Z與HPI的比較

byq316 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

skyer wrote:
[quote]博士通 wrote:
上KO的網站上看,他還特別強調MINI-Z AM模組只能用在EX-1 MARS上,不能用在MARS-R特別版上,ㄚ~真是心痛ㄚ,請問一下有沒有人知道KO它會不會出MINI-Z AM模組對應到MARS-R上呀~

想買EX-1 MARS-R的原因是因為看到網路上有人在拍賣,心好癢……

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1114462157

基本上KO一定知道這個問題,但是我想KO應該不會為MARS-R做Mini-Z的AM
模組,因為這支槍控本來就不是給Mini-Z用的,所以嚕....
玩Mini-Z用EX-1就夠用了,用到MARS-R我是覺得太過了,完全沒有意義,
換遙控器會有多大幫助我覺得非常有限(就Mini-Z來說),
換遙控但是接收跟伺服還是一樣沒變啊,你認為會有多大差異嗎??
所以我覺得沒必要,除非以後要玩1/10以上的電車或油車,
就可以買~~~~~

在偷偷告訴你,如果真想買奇摩拍賣的那支MARS-R
建議千萬別衝動,因為那價錢已經可以買到全新的了,
現在這支槍控沒價錢了,所以可以去北縣的某家問問
價格沒記錯是5400元全新公司貨,上個月才問的價錢(電話中)
當場到那買時應該可以在有個折扣吧!!
不要問我那一間,否則到時候又會像之前一樣牽扯一堆不必要的麻煩~~~~~ [/quote]

大家好我是新來的蔡鳥..^^
MARS-R 5400元全新公司貨.好誘人的價錢.如果大家要買時請注意.
公司貨的配備:MARS-R+FM發射模組+KR-301F接收器+MARS-R用腳架+英文說明書+中文說明書+按鍵功能貼紙一份

因為我也考慮中.我有打電話到GS代理商(http://www.gsweb.com.tw/)問.有要買的參考看看.不要損失自己權利.至於6V電池盒含開關有沒有附我就不曉得了.
回復

byq316 該用戶已被刪除

回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

skyer wrote:
本來就是這種包裝啊!!
今天下午去那間店家看了一下
發現架上有2支全新MARS-R,詢問一下為5400元沒錯
也就順便幫版上某位網友購買一支,入手價看自己怎麼跟老闆談嚕
所以還有剩下一支喔

謝謝skyer兄告知
因為桃園市的模型店少.
回復