PALMisLIFE 討論區

標題: 刀龍傳說:完整片頭 [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2009-9-6 22:43
標題: 刀龍傳說:完整片頭
兩個星期沒有霹靂可以看了,先看一下完整的刀龍片頭解解饞吧,
要是內容像片頭這麼用心製作,不知道該有多好。

[youtube]2la7-p_EMmw[/youtube]
作者: ricksg    時間: 2009-9-7 01:20
據說9/12才會發片,看來這次群體和水災造成的傷害還真是不小阿
作者: OVER    時間: 2009-9-8 02:59
等好久了,想知道死神最後到底是怎麼死的。
話說回來,天啟真是TMD的好看,比前作神州系列好看多了,神州Ⅰ我都一直按快轉,還看到打哈欠說…
作者: ysj    時間: 2009-9-8 08:30
本文最後由 ysj 於 2009-9-8 08:42 編輯
據說9/12才會發片,看來這次群體和水災造成的傷害還真是不小阿
ricksg 發表於 2009-9-7 01:20

印象中主要還是代理商的問題,和水災沒什麼關係。

等好久了,想知道死神最後到底是怎麼死的。
話說回來,天啟真是TMD的好看,比前作神州系列好看多了,神州Ⅰ我都一直按快轉,還看到打哈欠說…
OVER 發表於 2009-9-8 02:59

神州一還不錯吧?至少東灜線還不錯,片尾曲更是每集從頭都聽到尾
[youtube]DDXIiVkL2uM[/youtube]

倒是神州三,片頭和內容嚴重不符,走了一個羅綾,真的差那麼多嗎?
[youtube]Shkb70Nc4Gc[/youtube]
作者: ricksg    時間: 2009-9-8 10:17
我也想知道死神會怎麼死...

棄天那一段結束得很亂,到底白棄天會不會出來阿
作者: 千篇一律    時間: 2009-9-8 10:29
哈~~等超久的 現在終於看到了
而且現在全家都可以買得到
感覺應該會更多人看了
作者: OVER    時間: 2009-9-8 23:04
哈,可能我是從天啟看回去的原因吧,總覺得神州Ⅰ沒啥爆點。現在還在快轉中,也許等到棄天帝那一系列就不會這樣覺得了

看著狂殺中原群俠的預告片,整個熱血都上來了!印象中神州之前的霹靂布袋戲從末出現過像棄天帝這麼強的魔王,真可算得上是出一招殺一人。
作者: 行道樹    時間: 2009-9-13 02:42
代理商和通路喬不攏
剛好用水災淹片場的原因帶過
不過
與全家企業聯盟
會不會讓傳統錄影帶店
一家一家倒閉
作者: ysj    時間: 2009-9-13 08:50
現在是怎樣的情況,連出租店的老闆都不清楚,
昨天我去出租店問了一下,
店員只跟我說一到六集他們保證確定有貨,但以後就不一定了。
我個人也比較喜歡去出租店租,畢竟出租店還是有一定的優惠,有的是放2000看3000,
我們這邊是四小時內還80元,24小時內還100元…
全家130元還是太貴了,對我這種不打算收集的人來說,便宜才是王道。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5