PALMisLIFE 討論區

標題: 請問國際牌TC-29PHF29吋平面電視, 有工程模式可使銀幕進入16:9模式嗎? [列印本頁]

作者: supertaiwan    時間: 2009-3-16 21:07
標題: 請問國際牌TC-29PHF29吋平面電視, 有工程模式可使銀幕進入16:9模式嗎?
本文最後由 supertaiwan 於 2009-3-16 21:18 編輯

請問國際牌TC-29PHF29吋平面電視(CRT, 大台的), 有工程模式可使銀幕進入16:9模式嗎?
它的正常模式是沒有16:9模式啦
它的搖控器有"畫寛切換", 但為無效鍵

之前用的29吋 Philip 平面電視, 搖控器上就可以設定, 使銀幕進入16:9模式

銀幕畫面就變寛寛的了
我都習慣這種 寛寛的16:9模式了

現在國際牌TC-29PHF29吋平面電視, 有工程模式可使銀幕進入16:9模式嗎?
作者: 阿達    時間: 2009-3-19 03:48
這是什麼?自問自答嗎?看不懂?
作者: thomaschion094    時間: 2009-3-19 22:56
你可以先去國際牌當工程師,這樣你就可以知道有沒有,
然後再回來告訴我們.
作者: Blue Sky    時間: 2009-3-20 12:35
本文最後由 Blue Sky 於 2009-3-20 12:37 編輯

看看上次害你游泳變重的朋友裡面有沒有工程師,把他塞進電視裡
就會出現"國際牌TC-29PHF29吋平面電視, 有工程師模式"
作者: krisher    時間: 2009-3-20 12:48
這種一舨型機種的遙控器是通用遙控器, 寛螢幕切換在這台沒作用.
工模? 換一台有工模的就可以開.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5