PALMisLIFE 討論區

標題: palm 跳樓大拍賣? [列印本頁]

作者: eric1810    時間: 2009-2-20 08:06
標題: palm 跳樓大拍賣?
今天一早收到一風palm的 news letter,
centro , treo pro , TX 全都降價100美元。
不知道是不是Pre要上市前的大清倉?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-2-20 10:11
Centro 怎麼沒來個 $99 拼經濟啊。[洋蔥009]
作者: eric1810    時間: 2009-2-20 10:20
可惜又是看得到吃不到~

要是真的$99的話,那我就包2支回家。
作者: AEUG    時間: 2009-2-20 14:05
這應該是空機價吧??
請美國的親戚幫我弄一支Centro
當備份機好了.....
作者: 小酒蟲    時間: 2009-2-20 14:37
這是空機價。
作者: stick28    時間: 2009-2-20 15:05
相較之下,台灣的售價還真高。
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-20 15:12
還好吧?台灣現在很多都是走水貨進來,價格也沒辦法一下就降一百美金。
作者: simonpeng    時間: 2009-2-20 16:20
如果 Centro 有 3600 出清價,那是一定要買的。
Samsung 做得到,希望水貨商們也做得到。
作者: 小酒蟲    時間: 2009-2-20 16:28
就算 Palm Inc. 賣 USD$99,水貨商也做不到 NTD$3,600 吧?
作者: stick28    時間: 2009-2-20 16:32
再忍一下,
忍到pre上市,centro應該會更便宜。
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-20 16:38
如果 Centro 有 3600 出清價,那是一定要買的。
Samsung 做得到,希望水貨商們也做得到。
simonpeng 發表於 2009-2-20 16:20

重點一個是倒貨出清,水貨商又沒有什麼庫存壓力。
作者: ast300    時間: 2009-2-20 18:05
本文最後由 ast300 於 2009-2-20 18:08 編輯

說真的 200*35 加稅金,
加進台灣的運費,成本至少八千了。
還沒中文系統。
作者: eric1810    時間: 2009-2-20 18:20
再忍一下,
忍到pre上市,centro應該會更便宜。
stick28 發表於 2009-2-20 16:32

忍忍忍~
忍到一張消費券的價格。  
作者: stick28    時間: 2009-2-20 19:10
忍忍忍~
忍到一張消費券的價格。  
eric1810 發表於 2009-2-20 18:20

you got it。XD
作者: simonpeng    時間: 2009-2-20 21:07
重點一個是倒貨出清,水貨商又沒有什麼庫存壓力。
tkjoseph 發表於 2009-2-20 16:38

所以應該是沒有什麼機會可以看到 i608 那種歡喜價,
或是 Handspring Treo 當初的跳樓價。

希望 ast300 之後能進的到 USD $99 的 Centro 來造福大家。
作者: eric1810    時間: 2009-2-20 21:27
希望 ast300 之後能進的到 USD $99 的 Centro 來造福大家。
simonpeng 發表於 2009-2-20 21:07

推~
作者: ast300    時間: 2009-2-20 21:38
199目前有可能
99看palm何時倒閉要清貨吧
哈哈
作者: eric1810    時間: 2009-2-20 22:27
『199目前有可能』<--- 是指團購入手價嗎?
作者: antar    時間: 2009-2-20 23:43
真不賴,看來可以來換掉Treo650囉(最近接電話跟掛電話會銹鬥銹鬥~)
作者: eric1810    時間: 2009-2-22 11:19
(最近接電話跟掛電話會銹鬥銹鬥~)
antar 發表於 2009-2-20 23:43

建議用nvbackup備份到SD卡後,執行hard rest,再restore回來試試看。
作者: fanchi    時間: 2009-2-26 12:38
等待199的 CENTRO來換掉TREO 650,
至於Palm Pre,
就等它降價吧。
作者: aalong    時間: 2009-2-26 13:40
ast300 :
要不要開一個團購團呀,
作者: 小酒蟲    時間: 2009-2-26 13:57
新品區那團還活著吧?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-26 14:21
199的價格,如果美國有家人去買會比較方便,
不然匯率這麼高,還要課稅,運回來的運費,
水貨人家也要賺一筆…跟現在團購區的價格根本沒差到哪裡。
作者: simonpeng    時間: 2009-2-27 21:31
朋友剛從美國回來,帶了一瓶酒給我。
早點告訴我他要回來,我會告訴他 Centro 比較便宜,酒我還有。
作者: kylekuo0926    時間: 2009-3-7 23:00
24# tkjoseph

沒錯,算了算,我直接跟網站那團了
作者: chiu0629    時間: 2009-3-9 17:04
centro真的很好用,又便宜,選這就對了~~~
作者: fanchi    時間: 2009-3-20 01:09
特價已經結束了,
剛剛才想去下訂單,
結果變回299了。
作者: AEUG    時間: 2009-3-20 17:08
特價已經結束了,
剛剛才想去下訂單,
結果變回299了。
fanchi 發表於 2009-3-20 01:09

如果不是非原廠通路不可
ebay上面還找得到不少$199的新機.....
作者: fanchi    時間: 2009-3-20 18:23
可是美國版的應該沒有CJKOS喔,
現在香港也降到1680元,
應該是最划算的,
懶得自己刷ROM,
不然買1350RMB的大陸簡體版最便宜。
但是想要紅色的就只能在ebay上面找吧??

不過請教 一下AEUG兄,露天上650的殼可以買嗎??
因為想到可以把650換成Cingular的殼,就覺得值得花下去,
但是在下不希望花了錢買到假的或者祖國開的模。
作者: AEUG    時間: 2009-3-21 18:41
可是美國版的應該沒有CJKOS喔,
現在香港也降到1680元,
應該是最划算的,
懶得自己刷ROM,
不然買1350RMB的大陸簡體版最便宜。
但是想要紅色的就只能在ebay上面找吧??

不過請教 一下AEUG兄,露天上650的殼 ...
fanchi 發表於 2009-3-20 18:23

在美國買的好處就是多好幾種顏色可以挑
像是unlock版有紅色
另外還有AT&T版才看得到的深藍色跟天藍色
個人是覺得如果愛特別的顏色
CJKOS即使另外加裝都還可以接受
(個人是傾向介面不中文化的那種)

至於露天的CINGULAR殼
坦白說光看照片看不太出來
之前在ebay幫朋友看時
"感覺"也都不錯
但是實際買回來都有落差
尤其沒裝上去時
不知道像按鈕之類的位置公差有多大
真的有點要碰運氣了.....
作者: fanchi    時間: 2009-3-22 18:48
在下也不喜歡中文化介面,所以一向都把中文化檔案砍掉,
但是在美國購物網站上面會不會買到整新機啊??
AT&T的不是都是有LOCK,所以流出來賣的是不是都是UNLOCK後的使用機啊??

又TREO 650的原廠殼現在哪裡買得到啊??
目前在露天只有找到一家,而大陸網站的感覺都是假貨,
好想幫650換新衣啊。
作者: AEUG    時間: 2009-3-23 19:05
在下也不喜歡中文化介面,所以一向都把中文化檔案砍掉,
但是在美國購物網站上面會不會買到整新機啊??
AT&T的不是都是有LOCK,所以流出來賣的是不是都是UNLOCK後的使用機啊??

又TREO 650的原廠殼現在哪裡買 ...
fanchi 發表於 2009-3-22 18:48

當然真要說的
680整新機的機率是比較高啦!!
只能說也得看賣家的信用了
以個人經驗談...北美的賣家會比香港地區可信些

650的殼最近也去ebay看了幾次
因為有朋友託我找看看
只能說原廠的越來越少了
畢竟650已經下市滿久了.....
作者: fanchi    時間: 2009-3-26 00:11
奇摩拍賣有一個賣家叫"168 PDA"的,
他的殼就是CINGULAR的,
有提問題問他,
他也說是原廠全新的,
只是不知道能不能相信,
因為小弟已經決定要入手CENTRO了,
所以幫650換新衣倒是不一定要,
除非像AEUG兄一樣可以買到原廠殼,
不然還是穿舊衣好了。
作者: douby    時間: 2009-4-21 13:02
本文最後由 douby 於 2009-4-21 13:05 編輯
特價已經結束了,
剛剛才想去下訂單,
結果變回299了。
fanchi 發表於 2009-3-20 01:09

目前價格還有199.99優惠
http://www.palm.com/us/products/phones/centro/index.html#wtb
作者: Digiboy    時間: 2009-4-21 16:26
這是上星期開始的另一波活動,跟之前的活動無關 xD

ram從128降到64m

http://www.palminfocenter.com/ne ... colors-and-pricing/
作者: chenkl    時間: 2009-4-21 17:36
不是降到 64M,而是沒有升到 128M
之前新出的 Sprint版本有升到 128M,GSM的沒有,現在只是維持原樣而已
作者: 望月    時間: 2009-4-21 19:40
不是降到 64M,而是沒有升到 128M
之前新出的 Sprint版本有升到 128M,GSM的沒有,現在只是維持原樣而已
chenkl 發表於 2009-4-21 17:36

升128M並沒有多大用處,只是可以多裝東西而已,DBCache加大才有用,不知Centro DBCache是多大?有誰知道?
作者: 摩根    時間: 2009-4-22 09:17
Centro 的 DBCache在這一篇,有人查到過,應該是比680稍小

升128M並沒有多大用處,只是可以多裝東西而已,DBCache加大才有用,不知Centro DBCache是多大?有誰知道?
望月 發表於 2009-4-21 19:40

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5