PALMisLIFE 討論區

標題: [閒聊]你到底消費券買了什 [列印本頁]

作者: sail    時間: 2009-2-3 21:51
標題: [閒聊]你到底消費券買了什
消費券到手
有好一陣子
不過到現在
自己花的
也只有兩百一張
都是給家用民生用品
到底
大家都買了什~
作者: bm2000    時間: 2009-2-3 21:59
我拿來買滷味,因為剛好兩百元,身上只剩下千元大鈔,老闆娘也找不開,所以就用200元消費券付了。
作者: blueguy    時間: 2009-2-3 22:13
還沒缺錢花~還用不到...
跟老婆的3600*2都還躺在紅包袋裡[洋蔥smile]

對了~有人在收集消費券,說是買啥比較划算?有嗎?
如果說是換大賣場的啥折價券,應該只能說真是"裝笑維"
作者: adam.lin    時間: 2009-2-3 22:57
我拿去和老婆去公館吃火鎬
還夠吃好幾次呢[洋蔥013]
作者: samelin    時間: 2009-2-3 23:23
我的都拿來住宿~

裝笑維~補習班按照規定說是:可以收券,但是不能拿券到銀行兌換...
現在打算把教室收的消費券也拿來用...
作者: Jonry    時間: 2009-2-4 10:55
家裡的 ADSL 無線分享器快不行了, 拿了一千塊消費券, 再加幾百塊現金, 特別挑一台 MIT 的機器帶回家。

剩下的還沒用, 也還沒想到要怎麼用....
作者: mayakeq    時間: 2009-2-4 13:25
最大宗的是尿布跟年菜
有的小吃店不收,也懶得跟他吵
有的拿到還把紫外線筆拿出來看看是不是假的,還教我要到電子材料行買紫外線筆,不要去書局買^_^
還剩一點,搞不好留著當紀念
作者: kentdong    時間: 2009-2-4 14:08
3600全砸到iPhone 3G 了
其他家人的都去買衣服
作者: johnnyk    時間: 2009-2-4 14:14
去Net買衣服,3600買了四件上衣+三條褲子+一條皮帶
作者: foxtien    時間: 2009-2-4 14:17
全家集合起來,買了一個普普通通的42"電視,等待送貨中.....
作者: chiu    時間: 2009-2-4 14:22
和老婆的湊一湊

弄了台飛利浦的電動牙刷 sonicare HX6932

在百貨公司買的價錢定價比px家便宜10元, 一樣送一組刷頭, 用消費券的部份可以再打折, 之前的活動還有好禮二選一(飛利浦烤麵包機或是無線電話),算是滿值得的
作者: maddux1    時間: 2009-2-4 14:27
4800元買了螢幕,
500元買了小孩的玩具,
剩下的5500元可能拿去住宿吧...
作者: ffg551    時間: 2009-2-4 16:21
花到只剩200元了
應該會留下來做紀念~
作者: dean526    時間: 2009-2-4 17:18
只有在秀山莊花了3000元買衣物,其餘的(含女王、公主以及自己剩餘的消費券都還沒用),不過一定會找地方給他用掉,因為我也想抽豪宅啊!
作者: francis_lou    時間: 2009-2-4 17:38
本來花了一千買去B&Q買吸塵器, 後來退貨, 拿了一千"現金"回來...
結論是都沒花到啦~~~
過陣子可能拿去買模型吧~ 笨大2/3月連段攻擊, 沒有抵抗能力啊~~~
作者: chihyi    時間: 2009-2-4 18:22
預計會砸在 1TB 硬碟 + 外接盒 上..還在物色好目標..

有沒有什麼好推薦的啊?
作者: flywin    時間: 2009-2-5 00:56
今天高鐵宣布的方案,還蠻不錯的,我想我的消費卷會都用在這吧
作者: simonpeng    時間: 2009-2-5 01:11
小孩子的尿布買了 5000多,還能有多少消費券留下來?
作者: winsonatpal    時間: 2009-2-5 07:52
還沒領,
當然更還沒花
作者: willyhuang    時間: 2009-2-5 10:41
被老婆用3000現金換走。
作者: wind-1    時間: 2009-2-5 15:32
花了200字買衣服上,遠百滿3600送2百,但是其中要有一張消費卷^_^
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2009-2-5 15:35
過年出去拜年,油錢就加了四張500卷,剩下一張在皮匣裏。

另有一張500元卷和三張200元卷,可能是吃東西花掉,不落不明,記不得了。

消費卷真的對我有像沒有一樣,支出好像沒有增加、好像也沒有減少。

本來帶老媽去百貨公司買個新的熱水壺,付帳時才發現我那快到期的禮卷還放在她包包裏。禮卷就優先嚕。
作者: zgenius    時間: 2009-2-6 22:08
今天第一次用消費券,
麥當勞用兩百元消費券送一杯美式咖啡。
作者: samelin    時間: 2009-2-6 23:06
本來花了一千買去B&Q買吸塵器, 後來退貨, 拿了一千"現金"回來...
結論是都沒花到啦~~~
過陣子可能拿去買模型吧~ 笨大2/3月連段攻擊, 沒有抵抗能力啊~~~
francis_lou 發表於 2009-2-4 17:38

不好意思~離題一下~

請問這樣算違法嗎?用消費券消費...退費時換回現金?

因為和我們的業務有點相關,容我詢問一下:
像這樣使用消費券購物,但是退貨時...可以直接退現金嗎?還是必須退還消費券?

感謝!
作者: wildeny    時間: 2009-2-11 20:32
拿到第二天就用來買公路車  當然3600只能補貼用
且也沒有什麼優惠  更沒有後面地方政府的抽獎
作者: priscilla    時間: 2009-2-11 23:07
我是拿來買DV啦
一家三口的消費卷共10800元
再加上12200元現金
買了一台Sony SR-220來拍
作者: priscilla    時間: 2009-2-11 23:16
本文最後由 priscilla 於 2009-2-11 23:28 編輯

咦?
怎麼會重覆變成兩篇?
好吧
那只好繼續再聊天一下

現在有了小孩以後
已經很久都沒有買自己的東西了

之前本來要拿消費卷去買雀巢能恩水解蛋白奶粉
因為現在有3600元消費卷換13罐HA1(或14罐HA2)的特惠
不過因為跟我接洽的那位業務說好要多送我一罐試用罐卻反悔
所以就沒有買了

其實我兒子現在主要還是喝母奶
所以如果真的買13罐也可能喝不完(雖然HA1號稱可以喝到一歲)
不過比較麻煩的是
開始上班之後就不能常常空出時間來擠母奶
這樣的結果就是母奶量慢慢在減少中
以前平均一小時有30-40cc產量
現在已經逼近20cc大關了
喝魚湯吃豬腳好像也沒什麼起色
真是令人困擾啊

看到周圍有一些媽媽同事母奶多到可以賣人
可以冰冰棒
還有人號稱可以多到讓小孩泡澡
有時覺得真是有點沮喪
母奶多寡果然跟罩杯大小一點關係也沒有
作者: jianhaw    時間: 2009-2-11 23:31
決定了...
把一家子的消費券拿去買一台Roomba...

家裡的小紅Roomba真會選時間掛點...
作者: cm317    時間: 2009-2-11 23:56
到現在還沒花出去 留著做紀念
作者: lindalindalinda    時間: 2009-2-12 00:29
我的消費卷已經貢獻$3000給SOGO了!!
消費滿3000送我300抵用卷!
所以用3000多換了300回來!!
剩下的應該會拿來吃飯吧!!
作者: willyhuang    時間: 2009-2-12 10:48
24# samelin

不可以找零喔,如果要找零只能找消費券。
(例如買三百元東西,用一張五百元消費券找回兩百)

被稽查到的話,會處以一倍到三倍的罰鍰。
作者: cctang1018    時間: 2009-2-13 17:16
我的,人不在台灣
直接被媽拿走

我弟的,同上
但是然後又花4000跟媽買回
去阿瘦買皮鞋
這樣應該怎算???>0<

消費方式:孝順>>花3600嗎,可是我媽沒開發票啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5