PALMisLIFE 討論區

標題: Nook Tablet 報到! [列印本頁]

作者: moyannn    時間: 2011-11-8 21:34
標題: Nook Tablet 報到!

解析度一樣是 1024*600

1GHz TI OMAP4 (dual-core) processor with 1GB RAM  -> $249

nook color 也降價了

800 MHz TI processor with 512 MB RAM  -> $199

作者: andyboy    時間: 2011-11-8 22:28
看來想力拼Amazon的Fire,不過除了CPU、RAM跟塗裝改了以外,其他好像沒什麼新東西?
作者: Verycan    時間: 2011-11-8 23:37
本文章最後由 Verycan 於 2011-11-8 23:50 編輯

規格方面,
Nook tablet比起Nook color應該是有變輕一點,
Nook tablet: 14.1 ounces  <--> Nook color 15.8 ounces
減輕50克左右吧! 不知道實際拿取的感覺會不會有差,
我拿Nook color還是覺得有點沉沉的就是了~
平板這東西還是希望可以越輕越好阿

另外還有一點就是
Families can Read and Record their own narrations to childrens’ books with a built-in microphone
也就是有內建麥克風?
如果刷機之後就可以skype講話,
這樣對我來說感覺就還蠻完整的~

加上Nook Tablet/color的外型, 其實還蠻吸引我的~

作者: andyboy    時間: 2011-11-9 11:13
喔?麥克風!這個讚!! 只差WEB CAM了,不過以這價錢來說值得了!
作者: AEUG    時間: 2011-11-9 11:38
本文章最後由 AEUG 於 2011-11-9 11:39 編輯

現在平板越來越便宜
而且還是有牌子的
會不會打壓到白牌平板的生存空間呢?
就我個人來說
有牌低價平板6000元跟白牌平板3000元
我是覺得前者還是比較放心啦!!

作者: TYCoon13    時間: 2011-11-21 23:36
觸控不曉得有沒有改善
NC上的觸控點距太大了
靈敏度不好
作者: YuHeng    時間: 2011-11-22 01:03
CPU,RAM,ROM增強
Nook Tablet 還是沒有 Bluetooth(不知rootc後有沒辦法開啟), GPS
沒在玩遊戲....NC對我來說已經足夠...

我用 phiremod MIUI v2 的ROM,個人覺得比 CM7穩定
平常大都看看新聞,RSS,看看股票...
所以還降頻使用...
只有給小孩拉彈弓時,才調到 1.2G...

最近還試過使用藍芽GPS + 導航王做導航..
NC 做導航,除了聲音太小聲,7吋螢幕看起來一個爽....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5