PALMisLIFE 討論區

標題: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2008-6-16 23:16
標題: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎?
自己很少到香港了.
曾在香港想找一下類似台灣的免費撥接服務,
如台灣pchome及yahoo都有這樣服務,
但香港好像沒有?
剛在到yahoo知識那邊找一下,好像真的沒有這樣的服務,
不會大家到香港都用漫遊上網吧?

[ 本文最後由 lucasmak 於 2008-6-16 23:19 編輯 ]
作者: player    時間: 2008-6-17 00:00
標題: Re: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎?
機場內有免費WiFi可用...
其它就不知道了...
飯店應該也有啊~~~
作者: ast300    時間: 2008-6-17 00:14
標題: Re: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎?
買張3.5g prepaid 卡吧
作者: lucasmak    時間: 2008-6-17 04:25
標題: Re: Re: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎?
原文由 ast300 於 2008-6-17 00:14 發表
買張3.5g prepaid 卡吧

這個在香港机場有賣嗎?
台灣的USB 3G網卡,可以插上去就使用嗎?
因為不知香港的規格怎樣?
作者: ast300    時間: 2008-6-17 09:23
台灣的網卡直接插上就可以用了
PREPAID CARD 面額HK98
傳輸費 1MB 3HK
所以一張易付卡可以用32MB上下。
作者: jon    時間: 2008-6-17 09:29
標題: Re: Re: 請教常往返港台朋友, 香港有類似台灣的免費撥接嗎?
如果只是偶發臨時需要~
PCCW目前有提供免費無線上網30天,
只要輸入電郵及電話號碼後,
即可收到簡訊所送來的開通密碼,
可免費使用方便的無線網路30天!
不過在機場地區,PCCW只提供20分鐘免費上網~

http://www.pccwwifi.com/chi/promotion/30days/demo_main.htm

PS:不過我對ast300兄介紹的3.5g prepaid 卡很有興趣~
上次有在灣仔店家看到促銷,不知有無介紹~
作者: ast300    時間: 2008-6-17 11:09
這張卡還不錯
因為香港飯店大多數都沒有免費上網。
如果要上網一天要HK 180 元
如果去買這個卡 還可以搭配PDA手機在外面用SKYPE ,
可以節省國際電話費用。
面額雖然是HK 98,
但是如果到鴨寮街 應該五十元上下可以入手。
一個晚上只是逛網頁,
應該是用不到30MB

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5