PALMisLIFE 討論區

標題: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...? [列印本頁]

作者: jasconbd    時間: 2008-2-29 21:53
標題: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?
用不同電腦上MSN,除了大頭照會不同以外,顯示的名稱應該會一樣吧~ 不過我遇到我的筆電却不會一樣~桌機一個名稱,筆電一個....改了也不會同步更新,這是什麼狀況,有人遇過嗎!!?
作者: tako    時間: 2008-2-29 22:41
標題: Re: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?
你去設定看一下,
一般->登入
有一個「無論在何處登入皆使用相同的顯示圖片和個人訊息」
作者: 小賤健    時間: 2008-2-29 22:43
標題: Re: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?
1. 確定兩邊的 MSN 是不是有同一個版本(我現在用 8.5.1302.1018 這個版本是可以兩邊同步的,記得 8.5 以上的都行)
2. 如圖上的設定

--
PS: Sky Drive 還不錯玩說
作者: jsno1    時間: 2008-2-29 23:02
標題: Re: Re: MSN抬頭都不會更新是怎樣,有人知道嗎...?
原文由 tako 於 2008-2-29 22:41 發表
你去設定看一下,
一般->登入
有一個「無論在何處登入皆使用相同的顯示圖片和個人訊息」

印象中 設定完記得  "登出" 一次
沒錯吧~?

直接關機的話,好像名稱有時不會同步
作者: jasconbd    時間: 2008-3-1 18:44
兩個都是8.5版以上的,不過設定完之後再登出也沒啥改變,連朋友清單也過停留在舊的名稱,真是奇怪~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5