PALMisLIFE 討論區

標題: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機 [列印本頁]

作者: Yada    時間: 2008-2-11 22:24
標題: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機

http://www.engadget.com/photos/hands-on-with-lgs-qwerty-clamshell-the-kt610-1/634383/

看起來不錯,特別是居然有四排鍵盤,包含數字鍵,可惜外部螢幕非常小。
作者: akuang    時間: 2008-2-11 22:40
標題: Re: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機
看起來OS是Symbian
作者: Harvey    時間: 2008-2-11 22:50
標題: Re: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機
據說是Symbian S60V3 Feature pack 1
外面的螢幕應該是類似像折疊機外螢幕的應用。

雖然我對韓國廠牌一向有莫名的排斥感,但是這隻手機突然讓我有一點衝動啊~
作者: Larry    時間: 2008-2-11 22:57
這台 Asus M930w 也是 QWERTY 四排鍵盤 + 雙螢幕

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=2955

不過,鍵盤的設計配置我比較偏好LG這台。
作者: Harvey    時間: 2008-2-11 23:04
我還是選擇symbian系統的。

我對windows mobile的印象,還停留在輸入法很難用跟記憶體管理需要隨時去關程式還有軟體很肥大。

有人要提供一台借我體驗一下,讓我改變一下印象嗎?
作者: akuang    時間: 2008-2-11 23:55
標題: Re: Re: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機
原文由 Harvey 於 11/2/2008 23:04 發表

我對windows mobile的印象,還停留在輸入法很難用跟記憶體管理需要隨時去關程式還有軟體很肥大。

如果是PPC的確...輸入法難用依然沒變
SP的話有T9輸入

至於記憶體SP或是PPC都一樣拉
作者: OVER    時間: 2008-2-12 01:55
標題: Re: Re: LG's KT610 QWERTY 四排鍵盤雙螢幕手機
原文由 Harvey 於 2008-2-11 23:04 發表

^^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這該怎麼說呢…三步笑二步啦!不過至少wm輸入選擇性較symbian多,再怎麼難用也能找到適合自己的輸入法。
作者: akuang    時間: 2008-2-12 05:38
其實現在每每看到新手機
我都想問改變了什麼

我一直覺得電力沒辦法求到突破
越多附加功能...只會讓手機變得更不實用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5