PALMisLIFE 討論區

標題: TOMY AERO 再現 [列印本頁]

作者: 現金流達人    時間: 2007-10-13 13:36
標題: TOMY AERO 再現
這次一共有六款,不囉唆看圖吧

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-10-13 13:38 編輯 ]
作者: Blue Sky    時間: 2007-10-13 18:34
標題: Re: TOMY AERO 再現
不知道轉向機構 是不是跟以前一樣用磨擦力帶動
用充電電池都不太能帶得動
改用 1CELL 鋰電不知道基板或什麼的會不會燒掉?
作者: k2    時間: 2007-10-15 11:51
TOMY 另一款新發售用紅外線遙控的遙控車Caul,像是AERO的精簡版。好像也很好玩。
電池改用 2 AAA
http://caul.takaratomy.co.jp
作者: Blue Sky    時間: 2007-10-15 16:09
Caul我有一部
它是用電磁鐵轉向 減速組傳動 跟BCG一樣的前輪避震 跟BCG一樣的後輪無避震
紅外線控制
電力來源:車體 AAA * 2 ; 遙控器 AAA * 2

速度比改3000轉的BCG
還滿好玩的啦~
作者: abc630    時間: 2007-10-16 16:07
看到evo跟impreza,就想起去年還沒買mini-z的時候,

因為知道mini-z很貴,所以就打tomy aero的主意,

也曾經到處向日本代購的網站尋價,託帶evo、rx-8、impreza這三台,

想說就買回來擺好看也好(那時已經有買過一台tomy aero)!

沒想到後來以2000入手01後.......就........忘了tomy aero了....xd
作者: stick28    時間: 2007-10-22 13:14
abc,我不是寄一部給你玩?
作者: abc630    時間: 2007-10-22 17:50
標題: Re: Re: TOMY AERO 再現
原文由 stick28 於 2007-10-22 13:14 發表
abc,我不是寄一部給你玩?

有嗎...=_=?...我怎麼一點印象都沒有....

你該不會是指皮卡秋吧?
作者: Blue Sky    時間: 2007-10-22 20:26
標題: Re: Re: TOMY AERO 再現
原文由 haihe 於 2007-10-22 11:42 發表
有无内部图片~?

這樣子算內部嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5