PALMisLIFE 討論區

標題: 日本空運mini-z車殼入庫囉 [列印本頁]

作者: 現金流達人    時間: 2006-10-27 11:52
標題: 日本空運mini-z車殼入庫囉
今天剛收到日本寄過來的車殼,共有58只特地拍幾張照片與車友們分享,請不要問我價格的問題,謝謝

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-12-5 16:53 編輯 ]
作者: alexwutw    時間: 2006-10-27 13:52
標題: Re: 日本空運mini-z車殼入庫囉
哇塞....58只
看來真的叫做現金流.....來流去
作者: 現金流達人    時間: 2006-10-27 14:03
標題: Re: Re: 日本空運mini-z車殼入庫囉
原文由 alexwutw 於 2006-10-27 13:52 發表
哇塞....58只
看來真的叫做現金流.....來流去

alexwutw兄,如您所說的現金本來就是得流來流去的啦
作者: 現金流達人    時間: 2006-10-27 14:29
這次SKYNET車殼到不少...

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-11-14 16:32 編輯 ]
作者: 毒舌痞子    時間: 2006-10-27 14:33
真要命啊,來人啊~把這人拖出去啊~

心中默念:超正點啦!

[ 本文最後由 毒舌痞子 於 2006-10-27 14:35 編輯 ]
作者: Digiboy    時間: 2006-10-27 23:25
想給你扣分了啦 xD
作者: 馬力安    時間: 2006-10-29 01:58
這種事 TEDDY好像也常幹....

呵~不好意思

把TEDDY抖出來了
作者: Teddylin    時間: 2006-10-30 12:35
呵~~~馬力安~~~沒關係~~~
我常幹這種事沒錯。
不過呢,我最近都不拍照,只有來我家才看得到啦~~~
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-5 18:44
今天又到一批
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-14 16:34
今天95/11/14,也少量到貨...

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-11-14 16:35 編輯 ]
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-15 23:31
原文由 taxi 於 2006-11-15 21:29 發表
有辦法弄到H1車殼嗎

目前日本Y拍的價格,已經標的太高,正在搜尋日本其他模型店庫存中....
作者: FrankW1029    時間: 2006-11-21 09:10
請問前輩 autoscale 的mini cooper 英國旗 直多少錢? 意外找到考慮敗回來中

btw, 我住美加
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-21 13:14
原文由 FrankW1029 於 2006-11-21 09:10 發表
請問前輩 autoscale 的mini cooper 英國旗 直多少錢? 意外找到考慮敗回來中

btw, 我住美加

值多少??因人而異吧,最便宜的曾看過賣750元
作者: FrankW1029    時間: 2006-11-22 15:24
多謝現金流兄

我吧英國旗mini cooper S 敗回來了 $30 美金...也以同樣的價錢敗了一台新的銀M3 GTR.

明天來照照像 XD
作者: stick28    時間: 2006-11-22 16:03
@@
mini cooper S買990台幣。
M3 GTR  已經買不到了, 990值得啦!
作者: FrankW1029    時間: 2006-11-23 10:49
照照片>_<
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-27 09:38
昨天接到貨到通知,心裏想:"黑頭AE86終於來了"........
結果今天貨終於到了,一看.........,不會吧怎麼這麼小一盒,此時心已經涼了半截,想說這樣的大小頂多也能裝6個車殼吧
打開一看簡直不敢相信自己的所看到的,居然...........居然.........居然連一個車殼也沒有............只到TOMY AERO小車4台

就是下面這張照片裏的小車,是TOMY AERO最新車種,RX-7跟AE86這兩款

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-11-28 00:12 編輯 ]
作者: FrankW1029    時間: 2006-11-27 20:25
tomy 的aero有漸進轉向嗎? 看起來實在太玩具了
作者: 現金流達人    時間: 2006-11-28 00:16
原文由 FrankW1029 於 2006-11-27 20:25 發表
tomy 的aero有漸進轉向嗎? 看起來實在太玩具了

轉向只能一次到底,沒錯就是玩具....
作者: louisvuitto    時間: 2006-11-28 01:39
聽說可以把TO的遙控車殼改道MINI-Z上@@~!不知道是不是真的??
作者: stick28    時間: 2006-11-28 07:25
原文由 louisvuitto 於 2006-11-28 01:39 發表
聽說可以把TO的遙控車殼改道MINI-Z上@@~!不知道是不是真的??

這部就是了。
http://kyosho-mini-z.blogspot.com/2006/07/mr02rm.html
作者: alexwutw    時間: 2006-11-28 09:35
哇哈哈TEDDY的大作
皮卡丘又出現囉
作者: RENI    時間: 2006-12-5 15:52
您好
我最近才想入手一台mini-Z
想要買AWD的版本,請問有AE86豆腐車的車殼嗎,那裏能買到呢
謝謝
作者: 現金流達人    時間: 2006-12-5 18:31
今天95/12/05到這些殼囉~~
作者: FrankW1029    時間: 2006-12-5 19:36
Calsonic GT-R
作者: 現金流達人    時間: 2006-12-15 16:58
這次車殼也是少數到貨,不過其中紅色enzo缺很久了

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-12-15 17:00 編輯 ]
作者: alexwutw    時間: 2006-12-15 21:00

[ 本文最後由 alexwutw 於 2006-12-19 15:28 編輯 ]
作者: 現金流達人    時間: 2006-12-17 13:03
小吳兄,您是打算收山啦,怎麼最近頻頻將手頭上的MINI-Z脫手阿
作者: alexwutw    時間: 2006-12-17 21:55
收了...不玩了
沒時間有小孩..改收其他的東西了
作者: 現金流達人    時間: 2006-12-17 22:41
阿呀~真是"殘念"了,
時間,金錢跟興趣,看來玩MINI-Z這三個還缺一不可耶
作者: 現金流達人    時間: 2007-3-23 14:17
很久沒拍了,來~ 笑一個^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5