PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 無痛更換 msn 帳號 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-8-15 19:07
標題: [轉貼] 無痛更換 msn 帳號
這個方法知道的人大概不多,就是直接到 http://www.passport.net 用您
的 msn 帳號登入,選擇「認證」->「變更電子郵件地址」就可以了 (這
個 e-mail address 其實就是您的 msn 登入名稱) ,變更完後系統會發一
封認證信到新的 e-mail address 給您,要認證過 msn 才能即時通訊,不
然就只能登入。

話說我 msn 帳號 4 月就換了,不過如果我沒有主動提醒的話,根本沒人
知道,因為連您在別人名單上登錄的名字伺服都會自動幫您變更過來,
而且也不用要求對方重新授權一次
作者: bm2000    時間: 2005-8-15 19:21
標題: Re: [轉貼] 無痛更換 msn 帳號
好耶!感謝阿輝!
一直想說要怎麼做勒!!
作者: wind001    時間: 2005-8-15 19:37
真的感謝
我來試試看
作者: chshliu    時間: 2005-8-15 20:32
這個方法知道的人大概不多

的確很少人知道 ^_^
作者: czh    時間: 2005-8-15 20:40
這個方法好像現在行不通
因為我進去「認證」根本沒看到「變更電子郵件地址」
作者: wind001    時間: 2005-8-15 20:58
同樣的問題
在認證的選項中
我也沒有看到
變更電子郵件地址
作者: gpfault    時間: 2005-8-15 21:00
剛剛試了,結果連絡人全都失效了Orz...
作者: bensu    時間: 2005-8-15 21:01
小弟變更成功了哩..^^"

先sign in 原帳號..就可以維護你的資料囉..^^

35位朋友清單位留下來了(真的.^^)..但..

小圖和動畫全得重偷一次..-__-"

Originally posted by czh at 2005-8-15 08:40 PM:
這個方法好像現在行不通
因為我進去「認證」根本沒看到「變更電子郵件地址」

作者: jerching    時間: 2005-8-15 21:03
Originally posted by gpfault at 2005-8-15 09:00 PM:
剛剛試了,結果連絡人全都失效了Orz...

我的聯絡人僅一位留下來,
其餘的好像要他丟你訊息才會再度出現在你的好友名單中??
作者: MrRight    時間: 2005-8-15 21:12
剛剛變更...
聯絡人是有保留下來...
不過通通成為離線狀態(事實上有上線)...
只好又換回舊的...
作者: bensu    時間: 2005-8-15 21:22
嗯..我一開始所有連絡人也都變成離線..^^

但剛才回來了好幾個囉..^^..小弟猜想..會不會是你的朋友在下次登錄時,

一併更新了你的帳號資訊後, 你才會重新看到..^^"(純屬個人猜測)..ccc

Originally posted by MrRight at 2005-8-15 09:12 PM:
剛剛變更...
聯絡人是有保留下來...
不過通通成為離線狀態(事實上有上線)...
只好又換回舊的...

作者: jerching    時間: 2005-8-15 21:28
我剛剛又回來幾個..
所以應該是丟訊息 or 朋友重新login 就會再度出現在你的聯絡人中
作者: kiko555    時間: 2005-8-15 21:56
請大家有耐心等個幾天~名單就會重新出現了..^^
至少我的是那樣就是了..^^
作者: tales    時間: 2005-8-15 22:20
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-15 07:07 PM:
因為連您在別人名單上登錄的名字伺服都會自動幫您變更過來,
而且也不用要求對方重新授權一次

被封鎖的對象也會更新嗎?
作者: tales    時間: 2005-8-15 22:26
還有,舊的郵件帳號能夠再用來申請 MSN 帳號嗎?
作者: xo    時間: 2005-8-15 22:39
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-15 19:07:
這個方法知道的人大概不多,就是直接到 http://www.passport.net 用您
的 msn 帳號登入次

請問這個登入式新帳號,還是舊帳號阿

然後是輸入新帳號mail認證?

奇怪,我怎麼登出登入舊帳號就是看不到變更電子郵件選項勒!
新帳號到是有....B)
作者: misfit    時間: 2005-8-15 23:46
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-15 19:07:
---------------------直接到 http://www.passport.net 用您
的 msn 帳號登入,選擇「認證」->「變更電子郵件地址」就可以了 (這
個 e-mail address 其實就是您的 msn 登入名稱) ,-------------------------------------------

我的「認證」下有兩大項,可是沒有「變更電子郵件地址」?B)

如圖:

[ Last edited by misfit on 2005-8-16 at 00:20 ]
作者: lyr    時間: 2005-8-16 00:21
不知道這樣問會不會太笨:
更換帳號有什麼用處呢?
駑鈍如我,只想得出這招好像可以躲垃圾郵件,
其他有什麼用呢?

麻煩大家點撥一二,謝謝!
作者: misfit    時間: 2005-8-16 00:29
我以前不曉得,所以用得是 hotmail 登記~

後來才知道其實可以用別家的 email address 登錄 MSN ......................

想換用 gmail ,在資料記錄上比較方便說  ..........
作者: johnboss    時間: 2005-8-16 11:51
Originally posted by xo at 2005-8-15 10:39 PM:

請問這個登入式新帳號,還是舊帳號阿

然後是輸入新帳號mail認證?

奇怪,我怎麼登出登入舊帳號就是看不到變更電子郵件選項勒!
新帳號到是有....B)

我也是一樣的問題。
我如果登入舊帳號 xxx@hotmail.com ,也看不到變更電子郵件選項。
但是如果登入新帳號(公司的mail address)就有了
我在想,是不是能從別的email address 換成 hotmail 的,但是不能把 hotmail 換成別的。
不知道是不是這樣?
作者: woodsaint    時間: 2005-8-16 12:19
沒錯
用別的email address 換成 hotmail 的或其他的是可以的,  也有變更電子郵件選項
但是不能把 hotmail 換成別的信箱XD...
作者: misfit    時間: 2005-8-16 13:58
原來是這樣啊 ?!

那就沒指望了 ................B)
作者: xo    時間: 2005-8-16 15:32
果然殘念。。。
作者: misfit    時間: 2005-8-16 16:56
剛剛重新申請一個帳號,在<認證>下,的<變更認證>中,

果然在__變更密碼__上頭又多了一個「變更電子郵件地址」的選項 ..........B)
作者: pg870231    時間: 2005-9-2 18:58
作者: yth27    時間: 2005-9-3 11:46
對啊...其實還是有點痛...
很多東西都要重新來過了...
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-9-5 01:28
另外如果是兩個帳號,其中一個要全部轉移到另外一個,不行唷,SORRY~~~
作者: misfit    時間: 2006-4-10 02:01
前面有說過了:

換成微軟的帳號就出不去了............重新申請吧.....
作者: MailCone    時間: 2007-9-28 22:04
又要開始陣痛了嗎?
準備深呼吸
作者: whale_pp    時間: 2007-10-4 20:42
剛剛試過了,更改的地方已不再認證那裡了,
在帳號摘要,您的資訊,在e-mail旁按變更,
進去後就是選變更windows live ID,
接著就是e-mail認證了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5