PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] IPOD降價 [列印本頁]

作者: mightyduck    時間: 2005-2-27 01:12
標題: [分享] IPOD降價
今天逛街時發現IPOD 40G 賣11500,差點以為是標錯價格
,最近ipod好像降蠻多的,有點想把我的iriver h120換掉
作者: dhfeng    時間: 2005-2-27 02:31
標題: Re: [分享] IPOD降價
那是因為新一代的 iPod 要上市了,
在清庫存中,要撿便宜的可以趁現在。
作者: jeffhuang    時間: 2005-2-27 10:50
在哪看到的啊?這兩天下雨都不想出門
順便請問有沒有知道新一代的大概啥時會上市
聽說台灣這次難得跟美國同步上市
作者: lumark    時間: 2005-2-27 22:49
Originally posted by jeffhuang at 2005-2-27 10:50 AM:
在哪看到的啊?這兩天下雨都不想出門
順便請問有沒有知道新一代的大概啥時會上市
聽說台灣這次難得跟美國同步上市

臺灣蘋果官方網站

這次新的iPod Mini已經同步上市了!我2/25就入手了!不用像以前那樣要等個一、二個月,價錢也還公道不會差太多。

P.S. 我是在蘋果專賣店買的,新的iPod Mini電力可以達到18小時,比舊的8小時好太多了,買時要看清楚是舊的還是新的喔!尤其是4G的,6G的就一定是新的。
作者: anarchyking2003    時間: 2005-3-1 10:40
真的又降那麼多阿.....

虧大了
作者: gstyle    時間: 2005-3-1 16:31
iPHOTO,
不是降得更誇張.
作者: sohopro    時間: 2005-3-1 17:29
也好啦, 雖然碰到一堆喊 "我要" 買我在出售的 iPod 又後悔的人,
不過更多人可以去買新的 iPod 了
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 17:32
Originally posted by gstyle at 2005-3-1 04:31 PM:
iPHOTO,
不是降得更誇張.

不要隨便縮寫啦

iPhoto 是軟體.. 不是 IPod
作者: gstyle    時間: 2005-3-1 18:20
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-1 17:32:

不要隨便縮寫啦

iPhoto 是軟體.. 不是 IPod

不好意思,犯規了.....B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5