PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] PXHome免費索取IBM五用筆 [列印本頁]

作者: Lutz    時間: 2004-12-22 01:33
標題: [分享] PXHome免費索取IBM五用筆
今天逛到PXHome時看到這一則特賣

http://shopping.pchome.com.tw/computerkit/detail.php?pid=COP00038

一股衝動想買下去,不過不是很習慣用多用筆
而且它也沒寫清楚到底是那幾種用途  
(上面是原子筆/自動鉛筆/螢光筆/PDA筆/橡皮擦五合一
下面是黑/紅/螢光/自動鉛筆/橡皮擦)
我猜應該是把PDA筆頭弄錯,當成紅色原子筆了
有興趣的可以參考看看  
作者: Lutz    時間: 2004-12-22 01:37
標題: Re: [分享] PXHome免費索取IBM五用筆
剛看了一下,跟資訊月的贈品是一樣的
該不會是被x下來賣的吧....
作者: 阿輝    時間: 2004-12-22 01:38
也敗了
作者: 102373    時間: 2004-12-22 01:45
感謝Lutz分享

就當作備而不用放在包包等急用吧
作者: Reggae    時間: 2004-12-22 01:46
馬上入手三支....
家裡一支...公司一支...一支當備胎

[ Last edited by Reggae on 2004-12-22 at 01:56 ]
作者: zous    時間: 2004-12-22 03:15
謝謝您的消息
作者: biglook    時間: 2004-12-22 05:32
剛好原來用的筆頭斷了,謝謝。
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-22 05:59
原來的多用筆,原子筆部份沒水了。也趕緊去訂一隻。

另外,這些多用筆,要去那找筆心啊?
像這一款,我猜螢光筆的部份,可能沒多久就會乾了。
作者: geng    時間: 2004-12-22 08:45
我我我

也敗了!!

PIL真的是「好」地方
作者: KevinSun    時間: 2004-12-22 09:18
好久沒逛pchome
他真的殺紅了眼歐....一堆"號稱"免費,卻要物流費用(可能跟黑貓平分)
還有一支萬寶龍的比好想買歐...
作者: y001    時間: 2004-12-22 09:43
謝~~~~~~~~~~~
好東西我也買了一支
果然每天早上上PIL  總是有好康的
作者: kwei    時間: 2004-12-22 10:15
我也敗了
PIL真是敗家天堂啊
作者: mtrac    時間: 2004-12-22 10:20
休息時間上來看看~竟然也跟敗了兩隻.......

作者: mtrac    時間: 2004-12-22 10:20
休息時間上來看看~竟然也跟敗了兩隻.......

作者: goodway    時間: 2004-12-22 10:21
不會吧!一分鐘內買了兩隻,好可怕的勸敗
作者: player    時間: 2004-12-22 10:31
嗚....好想買...
可是...現在不在國內啊....
作者: hchhs    時間: 2004-12-22 10:31
謝謝分享~~~
也買了一枝
作者: hungchan    時間: 2004-12-22 10:35
我雖然有了多用筆,但是常常還是滿地找筆,掉東落西,買一支急用,似乎還不錯。
作者: eva0616    時間: 2004-12-22 10:36
感謝分享, 剛剛也去買了一隻
作者: AlexHsueh    時間: 2004-12-22 10:46
不知道是不是太多人再訂購B)
我訂了至少5次才成功|)
作者: terryfan    時間: 2004-12-22 10:54
哇,
好多人訂,
我也訂了兩隻說
作者: 拍郎    時間: 2004-12-22 10:56
免費索取,但要物流費 199 這種手法
已經快要被用爛了

事實上,如果大量交給某些承包物流配送的公司
像這樣的小東西
運費會低到只要 50 元以下
也就是說,扣除運費
廠商還可以有 150 元以上的銷售額
扣掉成本,毛利以及毛利率還是很可觀的

雖然一樣是賣東西
但是換個說法『免費索取』
往往就會令人殺紅了眼
就像百貨公司週年慶一樣
一堆人捧著錢拼命砸進去
專櫃都變量飯店了 XD

老實說,個人不喜歡這種『假免費』的手法
不過事實證明,這樣的行銷方式還是很有效的
作者: adamchang    時間: 2004-12-22 11:07
Originally posted by 拍郎 at 2004-12-22 10:56 AM:
免費索取,但要物流費 199 這種手法
已經快要被用爛了

事實上,如果大量交給某些承包物流配送的公司
像這樣的小東西
運費會低到只要 50 元以下
也就是說,扣除運費
廠商還可以有 150 元以上的銷售額
扣掉成本,毛利以及毛利率還是很可觀的

雖然一樣是賣東西
但是換個說法『免費索取』
往往就會令人殺紅了眼
就像百貨公司週年慶一樣
一堆人捧著錢拼命砸進去
專櫃都變量飯店了 XD

老實說,個人不喜歡這種『假免費』的手法
不過事實證明,這樣的行銷方式還是很有效的

所以就看看這隻筆值不值1百多元了..
樓上不是有人說這在資訊展中是會場贈品嗎?

話說回來....pxhome這種方式對消費者還不錯,
至少激情過後,想通了..大不了不要去取貨就好了
作者: twingo    時間: 2004-12-22 11:12
那麼多人看到此消息而去訂購
PX Home 是不是該給些折扣 或是給 PIL 一些回饋?
作者: roger    時間: 2004-12-22 11:21
敗了一支
作者: hanabi    時間: 2004-12-22 11:26
有效期限只有12月22日,
所以不能想太久。

更正:
好像之前的,如果沒有賣完,還是可以買的。
所以日期只是說12月22日開始而已,不是截止。

[ Last edited by hanabi on 2004-12-22 at 11:36 ]
作者: liangk    時間: 2004-12-22 11:29
Originally posted by hanabi at 2004-12-22 11:26 AM:
有效期限只有12月22日,
所以不能想太久。

嗯?應該是12/22開始吧~
剛剛也買了三支
反正剛好要買多用筆給PDA用
SONY的一隻要700....好貴呀
作者: tako    時間: 2004-12-22 11:30
= =a
是免費, 還是超低價(nt.190)啊??
剛連過去, 要$$的說
作者: ZZR    時間: 2004-12-22 11:40
壞人~~ |)
PIL 的大家都是壞人..... |)

我也給它訂兩支下去了...
作者: TsuNaMi    時間: 2004-12-22 11:47
原子筆/自動鉛筆/螢光筆/PDA筆/橡皮擦五合一

黑/紅/螢光/自動鉛筆/橡皮擦

到底是哪五用?@@
老實說在PIL會想買這筆的,PDA筆佔的比重應該較大吧?
作者: jonion    時間: 2004-12-22 11:56
敗了  只差不太確定它的功能
應該有pda筆功能吧
作者: tako    時間: 2004-12-22 12:03
不該亂逛的... 手賤, 又多訂了其他東西.....Orz
作者: xdavid    時間: 2004-12-22 12:19
當然這只是行銷手法罷了, 但覺得190還可接受, 則好喇賽筆壞了. 順便敗了兩支備用. (但還是有附雷射的喇賽筆好用啊).
作者: ycliao    時間: 2004-12-22 12:37
免費索取
那是不是就沒有7天鑑賞期?
因為不是花錢買的
作者: Lutz    時間: 2004-12-22 17:47
對,免費索取不能退貨的樣子
下午用google找了一下,Yahoo曾有人賣過

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9286957

確定是 --  原子筆/自動鉛筆/螢光筆/PDA筆/橡皮擦五合一
應該是同一支,感覺還蠻有質感的,也敗了一支
不過看到大家一口氣就敗了兩三支,就開始動搖了  :p
作者: smart    時間: 2004-12-22 17:51
我也敗了,~~~~~~二支
作者: tako    時間: 2004-12-22 17:53
唔.... 確認一下喔, 因為之前沒買過...
如果不要的話, 就取貨時不去取, 讓它自己退回去就可以了??
作者: adamchang    時間: 2004-12-22 18:03
Originally posted by tako at 2004-12-22 05:53 PM:
唔.... 確認一下喔, 因為之前沒買過...
如果不要的話, 就取貨時不去取, 讓它自己退回去就可以了??

是的,放心敗吧...不取會自動退貨
作者: archkkcl    時間: 2004-12-22 18:22
我一定要忍耐
觸控筆已經5,6枝了
可是......................每枝都不一樣啊
每枝都很可愛啊
忍.......................
作者: kt    時間: 2004-12-22 18:24
挖~敗了兩隻@@
作者: twiyjch    時間: 2004-12-22 18:53
原子筆的筆芯墨水用完之後
替換的筆芯要去哪裡買?
一般文具店就可以買得到嗎?
作者: xdavid    時間: 2004-12-22 21:45
筆芯一般文具行均有售.
作者: ik701005    時間: 2004-12-22 22:07
完蛋了 看到這樣多人買 我也動搖了

不知道過幾天會不會有人會在PIL上面賣二手
我再來承接好了~~

作者: dataqq    時間: 2004-12-22 22:48
我也買了
本來想買Pilot Pentopia的三用筆的說
先買來頂著用好了
作者: supertomato    時間: 2004-12-23 00:00
墨水用完了去一般文具店買
只有紅黑藍三色
螢光不知道去哪裡買
手上有三支Rotring 4用筆
還是不小心定了兩支

作者: sealchan    時間: 2004-12-23 01:52
不看還好,一看我也訂兩支筆!
不曉得質感好不好B)
作者: luckyting    時間: 2004-12-23 02:33
我20日就下訂了兩支,到現在還未收到,看來真的很搶手
作者: irdiot    時間: 2004-12-23 09:28
免費索取不能退?我上次就退了一組蓮蓬頭啊!
作者: geng    時間: 2004-12-23 10:42
看來,跟小弟一樣「不小心」的人,還真不少呀!
作者: liangk    時間: 2004-12-23 10:53
Originally posted by irdiot at 2004-12-23 09:28 AM:
免費索取不能退?我上次就退了一組蓮蓬頭啊!

蓮蓬頭?方便請問一下退的原因嗎?因為除了多用筆之外..也買了蓮蓬頭
THANKS!
作者: crazyx    時間: 2004-12-23 13:00
看著看著也去訂了兩支
什麼時候會到呢~
作者: ajann    時間: 2004-12-23 13:14
哇勒...沒事不應該來逛版的
看著看著居然就被勸敗成功
感覺真是...莫名.... Orz
作者: PipperL    時間: 2004-12-23 15:53
不僅僅是五用筆,連USB隨身變也開始用送的了!!

壹玖玖含運費超商取貨,多方便啊!!
不過只是 USB 1.1,用 1G的話大概要等吧 :p
http://shopping.pchome.com.tw/dscacc/detail.php?pid=DSA00070

裡面這一句
"▲USB 1.1 規格相容性極佳,不像USB2.0相容性差,傳輸速度最快可達12 Mbits/sec" 還真是OOXX啊
作者: irdiot    時間: 2004-12-23 17:31
Originally posted by liangk at 2004-12-23 10:53 AM:

蓮蓬頭?方便請問一下退的原因嗎?因為除了多用筆之外..也買了蓮蓬頭
THANKS!

質感很差,跟照片差很多。
作者: bondhsueh    時間: 2004-12-23 18:33
我也敗了兩枝,還是家裡財務長看到,交辦下來才敢訂的
希望實物的質感落差不要和蓮蓬頭一樣,差太多

話說回來,YAHOO AUCTION也還是有不錯又便宜的多用筆
嗯,敗太多了
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-24 01:08
Originally posted by luckyting at 2004-12-23 02:33:
我20日就下訂了兩支,到現在還未收到,看來真的很搶手

我收到取貨通知了。明天下午就可以去拿了。
作者: Reggae    時間: 2004-12-24 08:07
我也收到了到獲通知...
等拿到實品在跟大家分享
作者: bondhsueh    時間: 2004-12-24 10:21
拿到了。
取出後,寫了一下,感覺不錯;再摸摸筆桿,是霧面處理的質感真的很棒…
看著IBM的LOGO,190塊錢發揮出來的爽度又上昇了
打開機身也沒見到任何掉漆,所以應該不是隨便做做而已
只是後面的橡皮擦,在我一打開蓋子的時候就忍不住跳了出來和我SAY HELLO
還差點讓我找不到,各位注意一下這點吧。
作者: liangk    時間: 2004-12-24 11:54
剛剛也收到了到貨通知......超商取貨真的很方便
下午蹺班來去拿好了
作者: kouyoumin    時間: 2004-12-24 12:55
剛拿到, 質感不錯
不過IBM三個字大了點
紅線跟綠線也對得不太齊
算是小缺憾
作者: Reggae    時間: 2004-12-24 13:28
剛剛拿到手...質感不錯....
除了筆心以外B)

總之...190的價位真划算...拿來當PDA觸碰筆都值得|)
作者: jerching    時間: 2004-12-24 14:23
拿到貨囉....還真是不錯的設計!蠻漂亮的!
拿到後,有點納悶到底要如何選到自己所要的筆...
稍加研究後,哇...還真是不錯的設計,
筆頭轉到所想要的字樣,按壓之後就可出現所想要的部份!|)
好奇那是如何設計的說...:o
作者: 阿輝    時間: 2004-12-24 14:24
剛入手

同學看到

馬上加訂兩支 orz
作者: crazyx    時間: 2004-12-24 15:56
我也去拿貨了,
質感確實還不賴,
包裝也很漂亮,
不過190元我覺得還是貴一點,
唯一缺點自動鉛筆不好按,
筆芯蠻容易斷又不好放,
反正我純粹為了PDA筆而買,
設計原理是角度的關係

[ Last edited by crazyx on 2004-12-24 at 16:00 ]
作者: dataqq    時間: 2004-12-24 17:34
我剛剛也轉了好幾下才知道怎麼選筆
好神奇的設計
作者: xdavid    時間: 2004-12-24 21:39
這是Roting多用途筆的原創設計, 應該在PALM Vx時代就有了, 後來即被聰明的台灣廠商加以"發揚光大".....
作者: ZZR    時間: 2004-12-24 21:51
12/22訂貨, 今天下午就收到了, 我覺得速度蠻快的.

它的五用是這樣的:  黑/紅/PDA/鉛筆/橡皮擦.... B)

倒不是說不好啦, 只是原先以為有螢光筆, 想說我還沒見過多用筆有螢光筆蕊的.

結果買來一看跟我手上原有的四用筆一樣, 只是我原先都沒把橡皮擦也算成一用...

不過這樣也好, 筆蕊備品庫存又增加了數隻. 剛剛無聊地把過去買的這類筆拿來算一算, 我手上居然有六支... :o
沒事買這麼多要幹嘛呢  Orz
作者: kouyoumin    時間: 2004-12-24 22:06
Originally posted by xdavid at 2004-12-24 09:39 PM:
這是Roting多用途筆的原創設計, 應該在PALM Vx時代就有了, 後來即被聰明的台灣廠商加以"發揚光大".....

應該是rotring
會買這牌完全是基於品牌情節...
(很貴, 但筆頭密合度並沒有比較好)
作者: joe41    時間: 2004-12-24 22:21
我也拿到了,蠻不錯的
我也覺得IBM的logo略大了些.....
作者: Garcia    時間: 2004-12-24 23:21
我也敗了一支...
今天已經收到貨了,出貨蠻快的
還不錯的五用筆

palmislife是個讓人敗家的地方  @.@
作者: 小亮    時間: 2004-12-24 23:29
我也去花NT$199索取了一隻筆,我想會用免費索取方式的原因,是為了不提供客戶郵購後不滿意在七日內退貨吧!
作者: kwei    時間: 2004-12-24 23:30
今天已經收到
速度還蠻快的
作者: Lutz    時間: 2004-12-25 00:13
大概是因為紅筆有點"螢光",就被當成螢光筆
今天收到後...又加訂一隻了  ^^"
作者: 木頭鵝    時間: 2004-12-25 11:16
我一次訂了五支,準備年終送給辛苦工作一年的同事(我不是老闆,只是一個夾在中間的小主管),後來才想到漏了自己一支,所以再補訂一支,今天全部收到了,在Pchome買了幾次東西,這次送貨的效率最高,大概是存貨很多吧!
老實說我會買這麼多,是衝著"IBM"這三個字
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-25 11:47
我也取貨了。以 190 的代價來看,有 IBM 的 mark,五用筆,尚可的質感,算是蠻合算的。

可是,我覺得那原子筆心根本是不及格啊!B)B)B)

有沒有誰知道有那些其它廠牌的筆心可適用對換的?
作者: supertomato    時間: 2004-12-25 12:01
其實各大廠牌的四用筆筆心都是通用的,想要高級一點Rotring一支筆心是60~100 NT,不然文具店在賣的一支25 nt也是不錯的啦!
作者: dayendon    時間: 2004-12-25 14:58
Originally posted by mfhsieh at 2004-12-25 11:47 AM:
我也取貨了。以 190 的代價來看,有 IBM 的 mark,五用筆,尚可的質感,算是蠻合算的。

可是,我覺得那原子筆心根本是不及格啊!B)B)B)

有沒有誰知道有那些其它廠牌的筆心可適用對換的?

金石堂、墊腳石、諾貝爾、古今集成、敦煌.........都有。
一支25元,白金牌的品質比較好。
作者: k62000    時間: 2004-12-26 02:27
Originally posted by Lutz at 2004-12-25 12:13 AM:
大概是因為紅筆有點"螢光",就被當成螢光筆
今天收到後...又加訂一隻了  ^^"

我收到的真的有螢光筆,也是原子筆心不過寫出來是"橘色"的
也算螢光筆啦

我猜是不是有兩批不同的貨,我看有人拿到的包裝是圓形塑膠管裝。
可是我的是銀色紙盒裝,裡面附一個黑色絨面的軟質保存套。
也許有的人只有紅筆沒有螢光筆,不過PDA筆應該是都有。

[ Last edited by k62000 on 2004-12-26 at 02:34 ]
作者: doobop    時間: 2004-12-26 03:21
Originally posted by dayendon at 2004-12-25 02:58 PM:

金石堂、墊腳石、諾貝爾、古今集成、敦煌.........都有。

原來可以換筆心啊...orz
以前曾經買過台製的四用筆
但兩年前就被用到沒水...後來就胡亂的給了朋友
不知道現在這隻koka的能不能換...真是有夠難寫...
作者: dean526    時間: 2004-12-26 10:47
不同廠牌的四用筆,筆心應該都是採用標準規格,應該都是可以更換的

我手上有不同家的贈品,觸控筆的部分我喜歡亮色的(看得較清楚)不喜歡黑色的,所
以我常將不同的筆芯互換,就只拿最喜歡東拼西湊出來的一支在外征戰了
作者: ZZR    時間: 2004-12-26 15:30
這類的 三用筆 or 四用筆 筆心是可以交換的.
我現在打算把手上的筆心做這樣的組合

Pen 1. 黑/藍/紅/螢光橘
Pen 2. 彩色鉛筆set: 黑( HB )/黑( 2B )/紅/綠

|) 出門帶兩隻筆就可以了 |)
作者: ychao    時間: 2004-12-26 19:57
Originally posted by ZZR at 2004-12-26 03:30 PM:
我現在打算把手上的筆心做這樣的組合
Pen 2. 彩色鉛筆set: 黑( HB )/黑( 2B )/紅/綠

自動鉛筆的模組有得另外買的嗎?
小弟也想這樣玩,只是沒那麼多的多用筆。
還有這樣沒有標記的話,不會弄混?
作者: ZZR    時間: 2004-12-27 00:25
Originally posted by ychao at 2004-12-26 07:57 PM:

自動鉛筆的模組有得另外買的嗎?
小弟也想這樣玩,只是沒那麼多的多用筆。
還有這樣沒有標記的話,不會弄混?

我是把手上另外幾支的自動鉛筆模組集中到某一支.  我也不知道哪裡有單獨賣的.

弄混? 不太會啦.

不過我自己常常因為手握角度略有出入, 按出別的顏色倒是常發生啦...
作者: wen61    時間: 2004-12-27 00:49
真是太便宜了
比sony clie的便宜多了

馬上訂了兩隻
還好看到PIL的勸敗...
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 01:08

不算便宜,不過值得買..
作者: wen61    時間: 2004-12-27 01:41
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 01:08:

不算便宜,不過值得買..

因為我老哥才剛花了800元買ㄧ隻SONY CLIE觸控筆
我還笑他有錢沒地方花
因為,相較之下真的是好便宜.

[ Last edited by wen61 on 2004-12-27 at 01:42 ]
作者: dataqq    時間: 2004-12-27 02:04
這枝筆的觸控筆真不錯用
至少比zaurus原廠的好用好多
再買一隻好了Orz
作者: jerching    時間: 2004-12-27 15:25
同學看到很喜歡,就送給他了|)
到PCHome想再度訂購,發現現在一支要199:o
竟然漲價了!!!
沒辦法,雖然漲價,
因為喜歡,再訂購兩隻回來補貨
作者: Wood    時間: 2004-12-27 16:04
請問一下,那個PDA用的塑膠筆頭,是否也可以買到呢?
想要購買後,自行改裝手頭上的機司。

感謝告知。

Originally posted by dayendon at 2004-12-25 14:58:

作者: AlexHsueh    時間: 2004-12-28 12:00
昨天晚上下班去7-11取貨,打開後沒去看說明書,自己在那邊轉後面紅色的蓋子,以為這樣就可以選筆芯的種類B)
最後看說明書才恍然大悟:o

PS.不小心被老婆看到發票,她說一支筆要快200塊喔
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-28 12:06
Originally posted by AlexHsueh at 2004-12-28 12:00:
PS.不小心被老婆看到發票,她說一支筆要快200塊喔

應該算給她聽: 190/5=38
每一種才 38 元,買一隻鋼珠筆也差不多這個價錢。

不過,
通常這種事還是不解釋比較好。|)|)
作者: Hiroii    時間: 2004-12-29 09:19
我也下單了,呵呵!
等拿到東西再了解一下究竟是哪五用!
作者: SHM    時間: 2004-12-29 09:46
Originally posted by jerching at 2004-12-27 03:25 PM:
同學看到很喜歡,就送給他了|)
到PCHome想再度訂購,發現現在一支要199:o
竟然漲價了!!!
沒辦法,雖然漲價,
因為喜歡,再訂購兩隻回來補貨

今天和朋友去吃飯掏出這支筆,結果他從口袋掏出另外一隻金屬質感的...ORZ
兩用:原子筆/PDA,尾端有雷射筆和照明功能.....

一問之下只要幾百....-_-;;;;;;;
不過據說是她們單位團購的東西,不知道還拿不拿得到。
作者: ameba    時間: 2004-12-29 15:25
請問這隻五用筆中的一個筆頭,螢光橘 外面買得到嗎?
並且還有別種顏色嗎?

另外,前面有人提過自動鉛筆用的彩色筆心,
可是我買過,我覺得0.5的彩色筆心很容易斷,不知道是我買的牌子不好,還是都這樣?

這隻筆真的不錯,190真的算很便宜了。
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-30 11:09
標題: Re: [分享] PXHome免費索取IBM五用筆 - 第六種用途
忽然發現:

自動鉛筆的前端處,可以拿來當 reset 筆使用。 Orz

[ Last edited by mfhsieh on 2005-1-4 at 03:23 ]
作者: jedij    時間: 2004-12-30 12:18
Originally posted by mfhsieh at 2004-12-30 11:09 AM:
忽然發現:

自動鉛筆的前端處,可以拿來當 reset 筆使用。 Orz

小心點!
我就插爛過兩支筆

因為有的自動鉛筆筆管有些地方
不是那麼堅固!
作者: 102373    時間: 2004-12-30 12:45
請問筆心"中壢"哪邊買的到呢?

我到中壢的墊腳石(24H那間)還有建國路的金石堂找都說沒有...
作者: ZZR    時間: 2004-12-30 13:28
今天要把自動鉛筆模組合體時....

(大驚) 粗細不同!!

舊筆的比較粗, 新筆(這次買的IBM五用)的比較細, 兩支剛好可以背對背接起來.

怎麼辦呢... 再買兩支好了...

PS.  0.5的彩色鉛筆筆心真的蠻容易斷的...
作者: tales    時間: 2004-12-31 00:34
Originally posted by mfhsieh at 2004-12-28 12:06 PM:
應該算給她聽: 190/5=38
每一種才 38 元,買一隻鋼珠筆也差不多這個價錢。

這樣算的話那個橡皮擦就太貴了 8D
雖然那個橡皮擦也不是完全沒有用,不過所謂的五用,
把那種橡皮擦算在裡頭總覺得哪裡怪怪的 ...
作者: cklpp    時間: 2005-1-2 21:45
恩 剛剛入手一隻
之前買過一隻ASUS的 可是品質不怎樣 切換卡卡的
這支質感比照片看起來好 切換使用也還可以

不過 看了說明書還是不太懂怎麼放0.5筆蕊
轉開上下筆管 -- 不難理解
直接拉出筆蕊管 -- ?? 拉出?拔出?
小弟慧根太低 實在是不明白何謂拉出
難道要很用力嗎?

------------
打到這裡小弟試出來了
確實就用力拉就好了 可以先試試拉原子筆 就知道是怎麼回事了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5