PALMisLIFE 討論區

標題: 【DIY】BCG AE86的「蒼白之光」 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-2-23 23:09
標題: 【DIY】BCG AE86的「蒼白之光」
這是 Jam~ 的愛車 --- AE86,換裝HID氣體放電頭燈囉~
「藤原豆腐店」?自家用的喔!

來個超級比一比,看看誰比較炫?

RX7:「我啦!...」
AE86: 「是我啦!...」

「哼!不服氣嗎?走!尬車去!」
「去就去,誰怕誰?說!去哪裡尬?」

「走!去.......『路』ㄅ一ㄚ\ 啦!」

作者: 黑眼    時間: 2002-2-23 23:14
標題: Re:【DIY】BCG AE86的「蒼白之光」
無話可說.....Larry大師,請受我一拜....
作者: 北極星    時間: 2002-2-23 23:32
Larry桑真不愧是高手……
我看了一個下午 由衷佩服啊~~
接下來 弄臺貨車改成CR-V吧 遠燈可以好好發揮
作者: Jam~    時間: 2002-2-24 00:18
謝謝Larry替我的86點亮了兩盞 "希望之光".....
作者: Larry    時間: 2002-2-24 10:03
標題: 回覆: 【DIY】BCG AE86的「蒼白之光」
To 北極星,

昨天看到了necobi的黑色貨卡車殼,
前燈的位置也是透明未上漆,
LED應該很方便安裝才對
不像AE86一般還得車殼上打洞... 呼~! 累死了...

To Jam~,  

這樣子你晚上送豆腐跑山路的時候就不必摸黑啦~!!!

To 黑眼,

是因為最後一句對白讓您「無話可說」嗎?
嗯...... 幾經深思自我反省之後....... 氣質指數調高中......!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5