PALMisLIFE 討論區

標題: 麗沙徵貓中~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-6-17 11:01
標題: 麗沙徵貓中~
雖然跟阿輝沒啥關係
雖然跟 PDA 也沒啥關係
雖然阿輝也不認識 River

不過因為阿輝很喜歡很喜歡 River 漫畫~

所以還是幫忙貼一下好了

麗沙徵貓中

(注意是跟 River 聯絡喔~ 不要 E-Mail 給阿輝唷~)

[iframe]http://www.rivercomic.com/[/iframe]
作者: stelin21    時間: 2003-6-17 11:12
標題: 回覆: 麗沙徵貓中~
嗯...原來輝大也是River漫畫迷
最早看River漫畫是在自由時報的資訊時代...
後來是921地震前的全台灣大停電
收到轉寄的River漫畫
才發現...原來自己平時喜歡看的四格漫畫都是River的作品
Lisa常常出現在單行本中
可是卻總是被其他圖片擋住臉孔:p
作者: czh    時間: 2003-6-17 11:15
標題: Re:麗沙徵貓中~
Lisa好像是River的助手
記得單行本裡有提過
作者: tako    時間: 2003-6-17 13:07
如果去簽名會,就可以看到Lisa姐本人喔....

--
我想,絕對不只助手的關係啦~~~
--
怎麼開始講八卦了....Σ([$#65439][$#1044][$#65439];≡;[$#65439][$#1076][$#65439])
作者: HALO    時間: 2003-6-17 13:19
阿輝 wrote:
雖然跟阿輝沒啥關係
雖然跟 PDA 也沒啥關係
雖然阿輝也不認識 River

不過因為阿輝很喜歡很喜歡 River 漫畫~

所以還是幫忙貼一下好了

麗沙徵貓中

說真的,這張圖的頭和阿輝的人頭像看起來還真像...
把阿輝的眼睛和嘴畫大一點大概就是那個樣了........
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-17 13:40
czh wrote:

單行本裡好像說 Lisa 是 River 的助手兼女友....
(阿輝找個 MM 來當架站助手?8D8D8D)

單行本....我當然是都買了。

作者: bm2000    時間: 2003-6-17 14:19
標題: 回覆: 回覆: 麗沙徵貓中~
小酒蟲 wrote:
[quote]czh wrote:

單行本裡好像說 Lisa 是 River 的助手兼女友....
(阿輝找個 MM 來當架站助手?8D8D8D)
  [/quote]
阿輝也比照辦理吧!^^
PIL也來徵人吧!
為減輕阿輝的工作量,徵一個人來幫忙吧!
作者: 阿輝    時間: 2003-6-18 02:30

作者: qmoisdog    時間: 2003-6-18 03:34
為什麼公貓會到處尿尿啊?
貓不是都很愛乾淨嗎??

還有
母貓春天的時候不是會一直叫....嗎?

---
我也好想養
可惜我的氣管不好

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5