PALMisLIFE 討論區

標題: 吃了一口的草莓千層派 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2001-12-24 09:57
標題: 吃了一口的草莓千層派
吃了一口才想到要拍照,真是對不起,實在是看起來太好吃了,剛買到手就迫不及待先喀一口,味道真是棒啊...

作者: 黑眼    時間: 2001-12-24 14:40
標題: Re:吃了一口的草莓千層派
鮮奶油草莓派啊﹖.....真的是"鮮豔(草莓)欲滴(鮮奶油)"啊﹗

不行...我已經過胖了...沒看到~沒看到~沒看到~~~
作者: 春日    時間: 2001-12-24 15:16
決定了!!等等晚餐就吃這個~~~~
作者: 拍郎    時間: 2001-12-24 15:39
標題: 回覆: Re:吃了一口的草莓千層派
春日 wrote:
決定了!!等等晚餐就吃這個~~~~

今天下班還要再去買一個來吃
不知道有沒有賣大的 ^o^

微風廣場GF層的 Die Gute 麵包店...
作者: 拍郎    時間: 2001-12-24 15:40
這個的名字叫做草莓千層

黑眼 wrote:
鮮奶油草莓派啊﹖.....真的是"鮮豔(草莓)欲滴(鮮奶油)"啊﹗

不行...我已經過胖了...沒看到~沒看到~沒看到~~~

作者: Larry    時間: 2001-12-24 19:01
嗯........ 口水快來不及擦了.......  
吃素的也可以吃吧?
作者: 拍郎    時間: 2001-12-24 23:07
Larry wrote:
嗯........ 口水快來不及擦了.......  
吃素的也可以吃吧?

可以吧...有就是一般的海綿蛋糕+派皮+奶油+草莓
如果您吃的素可以吃雞蛋喝牛奶的話
就沒問題啦...
作者: Ethan    時間: 2001-12-24 23:13
那....那這次聚會的主餐是這個嗎?
^+++++++++++^
作者: 黑眼    時間: 2001-12-25 11:02
雖然不論千層派還是鮮奶油派,能吃的就是好派。不過叫錯它的名字,還是對不起這塊派...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5