PALMisLIFE 討論區

標題: 台中哪有賣 B300 ㄚ? [列印本頁]

作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-1 02:10
標題: 台中哪有賣 B300 ㄚ?
找都找不到....

一想到要跑台北就懶@@

沒有比較近的店家有賣嗎?...
作者: Larry    時間: 2001-11-2 04:56
標題: 回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?
台中這一家還挺便宜的,我和同事去買過東西,抽空去問問吧!  
http://camera.hypermart.net/
B300是哪一個牌子?是這個東東嗎?
http://www.dcview.com.tw/review/kodak/dc4800acc/03.htm
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-11-3 00:52
對ㄚ~~

找了好久都找不到~~~

虧我轉接環都買好了說~~~
作者: necobi    時間: 2001-11-3 01:16
嗯嗯....我在台北問到4200.....

要幫你買嗎?再託matika帶下去...

因為我也想買一個 .......
作者: 黑眼    時間: 2001-11-3 01:17
Larry貼的聖影是有名的大型水貨商,價錢經常頗具殺傷力。

Palm魯肉腳你可以試試中正路上的柯達行,那裡東西也不少。就算沒有,應該也可以下訂。

題外話,出國前到柯達行買了個隨身簡便型三腳架,真是超級方便,架起來還蠻穩固的。店面的展示櫥窗內甚至還架上一部Hi8,比起來6800Z算小case。以後騎車自拍時,不必再把6800Z放在石頭上了。廠牌是Velbon,價錢好像是500元左右。
作者: 阿輝    時間: 2001-11-3 01:25
突然想到.. 聖影好像就在我補習班前面啊.. (三民路)

之前進去問小型腳架... 在台北問是兩三百元吧.. 結果進去一問 500...  
MS 光學滑鼠讀卡機... 3700....

是我看起來像肥羊?...
作者: 黑眼    時間: 2001-11-3 01:31
會不會只有相機便宜﹖五月初我要去日本前,還去問過6800Z的水貨價。那時候公司貨還要36000元,他報23000元算很便宜了。雖然我到日本買到17800元...
作者: Cancer    時間: 2001-11-6 15:59
標題: 回覆: 回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?
唔...
聖影和藝康是台中兩大水貨商...
"有時候"還會出現水貨比公司貨貴的價格...
作者: Larry    時間: 2001-11-6 17:51
嗯,貨比三家囉!

我在聖影買了一組CF/SM card reader, 花了950元
提供給大家做個參考。
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-12-4 10:18
標題: Re:台中哪有賣 B300 ㄚ?
請提供一個台北一定可以買到的地方~~

我請朋友幫我帶下來好了~~~

我已經放棄在台中可以找的到或是2手的可能了...

有誰知道ㄋ?
作者: LouisFeng    時間: 2001-12-4 19:13
標題: 回覆: Re:台中哪有賣 B300 ㄚ?
Palm魯肉腳 wrote:
請提供一個台北一定可以買到的地方~~

我請朋友幫我帶下來好了~~~

我已經放棄在台中可以找的到或是2手的可能了...

有誰知道ㄋ?

漢口及博愛路一帶很容易買到,明天我要去買閃光燈,幫你留意一下,
12/09我要到台中拍妹妹,或許也可以幫你帶下去.
看你覺得多少錢可以接受,明天我先幫你買,要不要含保護鏡,
B-300的口鏡是77mm,保護鏡不便宜,我之前買的價格是$1000,
廠牌是M....忘了,是幫B+W代工的日本廠家.
作者: 小酒蟲    時間: 2001-12-7 16:39
MARUMI?

想想我也蠻遜的,以往都只知道 kenko 和 cokin 這兩個牌子的濾鏡....
作者: LouisFeng    時間: 2001-12-11 16:44
標題: 回覆: 回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?
小酒蟲 wrote:
MARUMI?

想想我也蠻遜的,以往都只知道 kenko 和 cokin 這兩個牌子的濾鏡....

沒錯,是MARUMI.
另外B+W是一定要知道的,我現在的濾鏡幾乎全部改用B+W,
好貴喔
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-12-12 08:28
B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~

偶要B300啦~~~嗚~~~嗚~~~T__T~~~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-1-9 04:23
唉....B300 還是一直沒消息~~~
抱著期望參加團購, 後來也宣告流標~~~

簡直是...一B300難求上青天阿~~~~阿~~~~阿~~~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5